- Artikel-Nr.: 72534
- Hersteller Pintaudi
- Mengenangabe 900 g | Ki 4
-
Download PDF -
Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.
Italienischer Osterkuchen mit weißer Schokolade und Zitrone | Dieser Osterkuchen in Form einer Taube wird in handwerklicher Produktion aus Hefeteig hergestellt. Ein frühlingshaftes Produkt mit frischem Geschmack: Weiße Schokolade mildert und gleicht die Säure der Zitrone aus.Überzogen mit einer Mandelglasur, ganzen gerösteten Mandeln und Zuckergranulat. Mit Tragetasche.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 430,00 kcal / 1800,32 kj |
Fett | 23,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 15,00 g |
Kohlenhydrate | 52,00 g |
-davon Zucker | 17,00 g |
Eiweiss | 6,00 g |
Salz | 0,40 g |
Ballaststoffe | 2,70 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8056518370724 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905907005 |
Lagerungshinweis | 15-20°C |
Zutaten:
WEIZENmehl, BUTTER, EIgelb, Zitronatwürfel 12,8% (Zitronenschale, Zucker, Glukosesirup), Zucker, weiße Schokoladenstückchen (Kakaobutter, Zucker, MILCHpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Sauerteigstarter (WEIZENmehl und Wasser), Gerstenmalz, sizilianischer Orangenblütenhonig, Vollmeersalz, Madagaskar-Vanille. Glasur: MANDELmehl, Zucker, Maisstärke, ganze MANDELN, EIweiß. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.