Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 9047
- Hersteller Cipriani Food
- Mengenangabe 500 g | Ki 12
-
Download PDF -
Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine von Arrigo Cipriani ausgewählte Mischung... mehr
Fussili
Pasta artiginale - Bio-Nudeln aus Hartweizengries
Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine von Arrigo Cipriani ausgewählte Mischung bester apulischer Hartweizensorten wird vorsichtig zu einem zarten Nudelteig verarbeitet, und anschließend über Bronze-Formen Fussili gepresst. Die darauffolgende Trocknungsphase bedarf größter Sorgfalt – soll sie doch langsam und bei niedrigen Temperaturen vonstattengehen. Die wunderbar raue und zugleich relativ helle Pasta ist angenehm vollmundig und verbindet sich bestens mit Soßen aller Art.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 362,00 kcal / 1515,62 kj |
Fett | 1,50 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g |
Kohlehydrate | 73,10 g |
-davon Zucker | 2,90 g |
Eiweiss | 12,50 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 2,90 g |
Zusätzliche Informationen | |
Verpackungsgröße in cm | 30,00/39,00/30,00 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1902199005 |
Zutaten:
HartWEIZENgrieß* *aus biologischem Anbau
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
Zuletzt angesehen