Farro Tagliatelle

Farro Tagliatelle
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 7900
  • Santoleri
  • 500 g | Ki 20


  • Neu
Ca. 3 mm breite, flache Nudelform aus Vollkorn-Dinkelmehl. Durch die langsame Trocknung bleibt... mehr
Farro Tagliatelle

Ca. 3 mm breite, flache Nudelform aus Vollkorn-Dinkelmehl. Durch die langsame Trocknung bleibt die Struktur der Pasta naturbelassen. Sie gart dadurch schneller und feiner – ist aber auch empfindlicher: Wer den perfekten Garpunkt trifft,
wird mit einem besonders aromatischen, authentischen Pasta-Erlebnis belohnt. Industrielle Pasta hingegen wird bei sehr hohen Temperaturen getrocknet. Das verändert die Stärke und macht die Nudeln zwar robuster, aber auch weniger nuancenreich im Geschmack. Sie sind weniger empfindlich beim Kochen – dafür geht dabei oft ein Stück Qualität verloren.

 
Durchschnittliche Nährwertepro 100g
Brennwert347,00 kcal / 1452,82 kj
Fett2,60 g
-davon gesättigte Fettsäuren0,60 g
Kohlenhydrate71,00 g
-davon Zucker3,00 g
Eiweiss10,00 g
Salz0,00 g
Ballaststoffe5,50 g

Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1902191005
Lagerungshinweiskühl und trocken

Zutaten:
VollkornDINKELmehl (Emmer)

Zuletzt angesehen