Volle Leidenschaft für die Tomate

Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat - der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema
Tomate. Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleine Ort süd-östlich von Neapel, hat sie  schon seit frühster Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und die – mit viel Zeit vor sich hin köchelnder Sughi – in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich volle Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten, außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer neben, den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelbe Tomaten vom Fuße des Vesuvs. Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet vor allem eins – Tomatensoßen zu erhalten, die – wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.

Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Volle Leidenschaft für die Tomate

Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat - der Tomate. Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema
Tomate. Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleine Ort süd-östlich von Neapel, hat sie  schon seit frühster Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und die – mit viel Zeit vor sich hin köchelnder Sughi – in sich aufgesogen. Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in welcher sie aus wenigen, aber grundsätzlich volle Leidenschaft für die Tomate immer besten Zutaten, außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt. Basis sind immer neben, den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten Früchte. Wie zum Beispiel die DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelbe Tomaten vom Fuße des Vesuvs. Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet. Optimal gereift, frisch mit wenigen ausgesuchten weiteren Zutaten in kleinen Einheiten zubereitet, bedeutet vor allem eins – Tomatensoßen zu erhalten, die – wie selbstgemacht schmecken – und den Duft und den Geschmack des Südens Italiens in sich haben.

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pomodoro pelato della tradizione Pomodoro pelato della tradizione
Diese klassische italienische Flaschentomate wird unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Geschält und im eigenen...
Pomodoro pelato della tradizione-Gastroformat Pomodoro pelato della tradizione-Gastroformat
Diese klassische italienische Flaschentomate wird unmittelbar nach der Ernte verarbeitet. Geschält und im eigenen...
Pomodoro San Marzano DOP Pomodoro San Marzano DOP
Die Sorte San Marzano heißt offiziell Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP. Sie stammt von den...
Pomodoro San Marzano DOP-Gastroformat Pomodoro San Marzano DOP-Gastroformat
Die Sorte San Marzano heißt offiziell Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP. Sie stammt von den...
Pomodorino Corbarino Pomodorino Corbarino
Diese Tomatenart stammt von den Hügeln der Monti Lattari in der Provinz Salerno. Ihr längliche Birnenform, ihr...
Pomodorino Datterino Pomodorino Datterino
Diese Datteltomate stammt aus der fruchtbaren Sele-Ebene in der Provinz Salerno. Sie ist süß und aromenreich....
Pomodorino Spunzillo Pomodorino Spunzillo
Diese traditionell vom Fuße des Vesuvs stammenden kleinen Tomaten sind ursprünglich wegen ihrer Haltbarkeit sehr...
Polpa di Pomodoro Casereccia Polpa di Pomodoro Casereccia
Schön groß geschnittene Würfel aus geschälten Flaschentomaten, umhüllt von einem schön dickflüssigen Tomatensaft....
Passata di Pomodoro Passata di Pomodoro
Hergestellt aus besten italienischen Tomaten ist diese Passata leicht zu verarbeiten und bestens geeignet als Basis...
Al Basilico Al Basilico
Diese Tomaten-Basilikum-Soße wird aus besten italienischen Tomaten, feinstem nativen Olivenöl, frisch geerntetem...
Mamma Mia Mamma Mia
Feine Tomatensoße mit frisch zubereiteten Auberginen-Stücken, nativem Olivenöl und einem Hauch frischen Basilikums....
Aulive e Chiappariell Aulive e Chiappariell
Beste schwarze Oliven aus Gaeta und feinste Kapern aus Pantelleria (IGP) vereinen sich mit den besten Italienischen...
1 von 3
Zuletzt angesehen