Pesto aus Ligurien – von klassisch bis kreativ

Seit Generationen leben die Ardissones in Diano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imperia, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Herstellung von Olivenöl entdeckte man vor ca. 30 Jahren den Basilikumanbau für sich und stellte erste Gewächshäuser auf. Um zarte und hoch aromatische Basilikumblätter zu erhalten, findet der Anbau ausschließlich im Sommer statt. In der Zwischenzeit – die italienische Küche wurde weltweit beliebter – stieg die Nachfrage nach Pesto. Dieses ist heute nach der klassischen Tomatensauce eine der einfachsten und beliebtesten Arten, Pasta zu würzen. Somit widmet man sich bei Ca‘ Messighi heute ebenfalls der Herstellung erstklassiger Pestos. Ob nach traditioneller Art (nur mit Pinienkernen) oder nach ligurischer Rezeptur (mit Pinienkernen und Cashewkernen), jeweils mit oder ohne Knoblauch, die Pestos von Ca‘ Messighi sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche.

Seit Generationen leben die Ardissones in Diano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imperia, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Herstellung von Olivenöl entdeckte man... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pesto aus Ligurien – von klassisch bis kreativ

Seit Generationen leben die Ardissones in Diano San Pietro, einem kleinen Ort im Hinterland von Imperia, Ligurien. Nach Jahrzehnten des Olivenanbaus und der Herstellung von Olivenöl entdeckte man vor ca. 30 Jahren den Basilikumanbau für sich und stellte erste Gewächshäuser auf. Um zarte und hoch aromatische Basilikumblätter zu erhalten, findet der Anbau ausschließlich im Sommer statt. In der Zwischenzeit – die italienische Küche wurde weltweit beliebter – stieg die Nachfrage nach Pesto. Dieses ist heute nach der klassischen Tomatensauce eine der einfachsten und beliebtesten Arten, Pasta zu würzen. Somit widmet man sich bei Ca‘ Messighi heute ebenfalls der Herstellung erstklassiger Pestos. Ob nach traditioneller Art (nur mit Pinienkernen) oder nach ligurischer Rezeptur (mit Pinienkernen und Cashewkernen), jeweils mit oder ohne Knoblauch, die Pestos von Ca‘ Messighi sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale
Der Klassiker der ligurischen Küche, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit...

Artikel-Nr.: 1271
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale senza Aglio Pesto con Basilico Genovese D.O.P....
Der Klassiker der ligurischen Küche hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit...

Artikel-Nr.: 1272
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure
Ligurisches Pesto aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz, Knoblauch...

Artikel-Nr.: 1273
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure senza Aglio Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta...
Die ligurische Pestokreation aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P.,...

Artikel-Nr.: 1274
Crema di Noci Crema di Noci
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von...

Artikel-Nr.: 1275
Crema di Carciofi piccante Crema di Carciofi piccante
Die leicht pikante Artischocken-Creme eignet sich bestens zur Pasta, auf Bruschetta oder zu rohen Gemüsestreifen zum...

Artikel-Nr.: 1276
Pesto Rosso con Basilico Genovese D.O.P. Pesto Rosso con Basilico Genovese D.O.P.
Aufgrund des großen Kundenwunsches: Hier ist es, unser neues rotes Pesto. Aus D.O.P. Genueser Basilikum, getrockneten...

Artikel-Nr.: 1277
Salsa Veganina Salsa Veganina
Wenige Zutaten wie natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten, gehackte Walnüsse, Salz und eine Hauch Zitronensäure...

Artikel-Nr.: 1279
Crema di Bosco Crema di Bosco
Eine ausdrucksstarke und aromenreiche Steinpilz-Creme mit Walnüssen, fein mit Thymian und Salz abgeschmeckt. Herrlich...

Artikel-Nr.: 1281
Zuletzt angesehen