Polpa, Sugo und Ragu aus dem Piemont

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, deren Ursprünge bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreichen. Damals als königliche Poststation und Herberge betrieben, dient sie heute im Herzen Cavours, südlich von Turin, als beliebtes Restaurant und Hotel. Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch und ihren einzigartigen Geschmack.Diese Einzigartigkeit finden sich auch in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder. Nur mit ausgesuchten frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt. Kurz in einer Casserole oder einem Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, deren Ursprünge bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreichen. Damals als königliche Poststation und Herberge betrieben,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Polpa, Sugo und Ragu aus dem Piemont

Seit Generationen betreibt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, deren Ursprünge bis weit in das 16. Jahrhundert zurückreichen. Damals als königliche Poststation und Herberge betrieben, dient sie heute im Herzen Cavours, südlich von Turin, als beliebtes Restaurant und Hotel. Die hier servierten traditionellen Gerichte, deren Rezepte seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergereicht werden, sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch und ihren einzigartigen Geschmack.Diese Einzigartigkeit finden sich auch in den Nudelsoßen der Locanda La Posta wieder. Nur mit ausgesuchten frischen und natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker werden nach den alten Rezepten der Familie Genovesio in der Küche ihres Betriebes diese außergewöhnlich leckeren Soßen hergestellt. Kurz in einer Casserole oder einem Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ragu di Carne Ragu di Carne
Angenehm abgeschmeckt mit feinen Gemüsesorten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie passt es bestens zu langen...

Artikel-Nr.: 5700
Ragu di Salsiccia Ragu di Salsiccia
Dieses würzige Wurstragout harmoniert bestens zu muschelförmigen Nudeln oder kurzen Penne.

Artikel-Nr.: 5701
Ragu di Tonno Ragu di Tonno
Mit Kapern, Petersilie und Peperoncini verfeinert, passt es gut zu Bandnudeln oder Penne.

Artikel-Nr.: 5702
Ragu di Verdure Ragu di Verdure
mit Gemüse Paprika, Zucchini, Aubergine sind die Zugaben und ein Schuss Weißwein und Basilikum runden das Ganze ab....

Artikel-Nr.: 5703
Sugo di Carciofi Sugo di Carciofi
Frisch, fruchtig, ausgeglichen mit einem Schuss Weißwein harmoniert dieser Sugo mit verschiedensten Pastasorten.

Artikel-Nr.: 5704
Sugo ai Funghi Porcini Sugo ai Funghi Porcini
Angenehm und harmonisch bereichert es verschiedenste Nudelgerichte, Risotti oder Lasagne.

Artikel-Nr.: 5705
Sugo ai Pomodori Secchi Sugo ai Pomodori Secchi
Pur für alle Nudelgerichte oder Bruschetta oder als Basis für eigene Saucenkreationen geeignet.

Artikel-Nr.: 5706
Sugo all Sugo all’Amatriciana
Ein herzhafter und leicht pikanter Klassiker, der mit fein durchwachsenem Speck und einer Prise Peperoncino...

Artikel-Nr.: 5707
Sugo all Sugo all’Arrabiata
Scharfer Klassiker mit pikantem Peperoncino. Penne all’arrabbiata (etwa „Nudeln auf zornige/leidenschaftliche Art“)...

Artikel-Nr.: 5708
Sugo alle Olive Sugo alle Olive
Harmonisch und gut abgeschmeckt mit guten Oliven passt diese Sauce zu allen Nudelgerichten, als Basis für...

Artikel-Nr.: 5709
Sugo Classico Sugo Classico
Sehr ausgewogen und fein mit Zwiebeln, Karotten und Sellerie abgestimmt. Pur für alle Nudelgerichte oder als Basis...

Artikel-Nr.: 5710
Sugo di Melanzane Sugo di Melanzane
Beste Auberginen und ein Hauch Weißwein machen diese würzig herbe Sauce zum idealen Begleiter für Penne, Spaghetti...

Artikel-Nr.: 5711
1 von 2
Zuletzt angesehen