SÜSS & FRUCHTIG| Feines aus Früchten, Nüssen und Zucker

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und  Buttermilk Confectionary aus England, mit feinsten Karamellspezialitäten von Mon Pari Gourmand aus dem Norden von Paris und mit bretonischen Salzkaramell-Variationen von La Maison d’Armorine. Aus dem Piemont versüßen die Torroncini von D.Barbero aus Asti die Stunden. Sowohl süß als auch salzig verwöhnen die Lakritzkompositionen von Lakritzfabriken aus Schweden jeden anspruchsvollen Gaumen.

In dieser Abteilung wird man auch fürs Frühstück fündig: Feinste Haselnusscremes von Corilu aus dem Piemont . Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin.

Süß aber auch echte Fruchtbomben sind die Fruchtaufstriche und Cremes von Daidone aus Sizilien. Alpe Pragas aus Südtirol zaubert Feinstes aus Früchten - teilweise aus eigenem Anbau - nicht nur für den Frühstückstisch, sondern auch als delikate Begleiter zum Käse, Fleisch und Fisch. 

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und   Buttermilk Confectionary  aus England, mit... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS & FRUCHTIG| Feines aus Früchten, Nüssen und Zucker

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und  Buttermilk Confectionary aus England, mit feinsten Karamellspezialitäten von Mon Pari Gourmand aus dem Norden von Paris und mit bretonischen Salzkaramell-Variationen von La Maison d’Armorine. Aus dem Piemont versüßen die Torroncini von D.Barbero aus Asti die Stunden. Sowohl süß als auch salzig verwöhnen die Lakritzkompositionen von Lakritzfabriken aus Schweden jeden anspruchsvollen Gaumen.

In dieser Abteilung wird man auch fürs Frühstück fündig: Feinste Haselnusscremes von Corilu aus dem Piemont . Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin.

Süß aber auch echte Fruchtbomben sind die Fruchtaufstriche und Cremes von Daidone aus Sizilien. Alpe Pragas aus Südtirol zaubert Feinstes aus Früchten - teilweise aus eigenem Anbau - nicht nur für den Frühstückstisch, sondern auch als delikate Begleiter zum Käse, Fleisch und Fisch. 

22 von 16
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
22 von 16
Zuletzt angesehen