Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 5903
- Hersteller Terra Aqua
- Mengenangabe 240 g | Ki 20
-
Download PDF -
Avana-Mandarinenmarmelade | Die in den letzten Jahrzehnten fast vergessene Avana-Mandarine ist... mehr
Marmellata di Mandarini
Avana-Mandarinenmarmelade | Die in den letzten Jahrzehnten fast vergessene Avana-Mandarine ist der Ursprung der später sehr berühmt gewordenen Mandarine „Tardivo di Ciaculli“. Die Avana-Mandarine wurde vor einiger Zeit in den Zitrus-Plantagen der Stadt Santo Stefan di Briga südlich von Messina wiederentdeckt und wird heute auch für Terra Aqua in der Region kultiviert. Ihr Duft erweckt winterliche - ja sogar weihnachtliche Gefühle und Erinnerungen. Diese Mandarinenmarmelade ist natürlich löffel-weise ein Genuss. Aber ganz besonders gut macht sie sich zu frisch geröstetem Weißbrot. Fruchtanteil: 45 %
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 253,00 kcal / 1059,26 kj |
Kohlehydrate | 60,00 g |
-davon Zucker | 57,00 g |
Eiweiss | 0,60 g |
Zusätzliche Informationen | |
EAN-Nummer | 8056471751202 |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 2007911005 |
Lagerungshinweis | kühl/trocken/dunkel |
Zutaten:
Rohrzucker, Havana Mandarinen mit Schale, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermitel: Fruchtpektin
Zuletzt angesehen