
- Artikel-Nr.: 2872
- Hersteller Mon Pari Gourmand
- Mengenangabe 105 St. | Ki 1
-
Download PDF -
Display mit einer Mischung aus 105 Karamellen/Pavés der Sorten:
Noisettes – Haselnuss
Figue Violettes de Solliès – Violette Feige aus Solliès
Calissons – Mandelkonfekt
Crumble – Apfel-Crumble-Konfekt
Nougat et Pistache – Nougat und Pistazie
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 457,00 kcal / 1913,37 kj |
Fett | 13,70 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 7,60 g |
Kohlehydrate | 71,00 g |
-davon Zucker | 58,00 g |
Eiweiss | 4,40 g |
Salz | 0,06 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 001 |
Zolltarifnummer | 1704907501 |
Lagerungshinweis | 15-24°C |
Zutaten:
Karamell: Glukosesirup, Zucker, VollMILCH, BUTTER (A.O.P. Charentes-Poitou) 9%, Kakaobutter,MANDELN, WALNÜSSE, Kakaomasse, HASELNÜSSE 1%, Invertzucker, Sorbitol, Salz, natürliches Vanillearoma, Kakaoextrakt, natürliches Apfelaroma, EIweiß. Füllung: Feige 24% (MANDELN, Zucker, natürliches Vanillearoma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Calisson 31% (MANDELN, kandierte Früchte (Melone, Orangenschale, Glukose- und Fruktosesirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsmittel: E220 (SULFITE)), Zucker, Honig, Invertzucker, Glukosesirup, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl),natürliches Orangenblütenaroma), kandierter Apfel 22% (Apfel, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Biskuit 9%, (WEIZENmehl, frische BUTTER, Zucker, EIER, Salz, MagerMILCHpulver, Backpulver: Natriumhydrogencarbonat), Nougat 2,5% (Glukose, Zucker, MANDELN, HASELNÜSSE, EIweiß, natürliches Vanillearoma), Pistazien (AOP Sizilien) 2%. Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten, Sesam und Soja enthalten.
Vorhandene Allergene:
- Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Eier u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß)
- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Schwefeldioxid u. Sulfite(SO2) von mehr als 10mg per kg/l(3)
Mögliche Allergene:
- Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse
- Sesamsamen u. daraus hergestellte Erzeugnisse