Exquisites aus Frucht

Elisa und Riccardo Daidone haben in ihrem „Laboratorio“ eine ganz spezielle Methode für sich entwickelt, Marmeladen und Konfitüren ohne die Verwendung von zusätzlichen Pektinen zu verarbeiten. Zunächst stellen sie aus den erntefrischen Früchten (es werden keine gefrorenen oder Ersatzhalbfabrikate zugekauft) Fruchtpürees her, die sie je nach Höhe des Fruchtzuckergehaltes anschließend unter Vakuum bei 55 – 60° C weiterverarbeiten. Mit dieser Methode schaffen es die Daidones, mit nur wenigen Zutaten den vollen Geschmack der Früchte in den Marmeladen und Konfitüren zu erhalten und hervorzuheben.

   
 
Confettura extra di Albicocche

Feine, sehr vollmundige Aprikosenkonfitüre aus...

Preis auf Anfrage

Confettura extra di Frutti di Bosco

Erdbeeren, rote Johannisbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren...

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Confettura extra di Pere e Cacao

Erntereife Birnen, Zucker, Zitronensaft und kleine...

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Confettura extra di Fragola e Vaniglia

Vollmundige Erdbeeren, Zucker und das liebliche Aroma...

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Confettura extra di Pesche

Angenehm aromatische Konfitüre aus frischen...

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Marmellata di Arance

Sonnengereifte Orangen und Zucker sind die einzigen...

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Marmellata di Arancia Amara

Erntereife, leicht herbe Bitterorangen und Zucker...

Preis auf Anfrage

Marmellata di Limoni

Sonnengereifte, angenehm saure Zitronen und Zucker...

Preis auf Anfrage

Marmellata di Mandarini

Erntefrische, angenehm süße und saftige...

Preis auf Anfrage

   
 
 

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