Exqusite Cremes und Weingelees aus Sizilien

GELATINA DI VINO DI DAIDONE. Die Weingelees von Daidone werden aus teils autochthonen Weinsorten Siziliens in kleinen Chargen produziert. Der bewusst erhaltene Restalkohol hebt die geschmacklichen Eigenschaften der verwendeten Weinsorten besonders gut hervor und macht die Gelees zu sehr guten Begleitern für würzige Käsesorten.

LE CREME DI DAIDONE. Sizilien hat natürlich nicht nur tolle Früchte, Weine und Lebensart zu bieten. Eine ganz besondere Spezialität sind die ausgesprochen süchtig machenden Cremes aus Nüssen, Mandeln, Pistazien, Kaffee oder Limone. Elisa und Riccardo Daidone haben in ihrem Laboratorio ein Sortiment feinster Cremes ohne Palmfett kreiert, die für jedes Frühstück eine echte Bereicherung sind. Samtig cremig und unwiderstehlich vollmundig im Geschmack.

   
 
Gelatina di Vino Marsala D.O.C.

Weingelee aus Marsala Likörwein, der aus den...

Preis auf Anfrage

Gelatina di Vino Malvasia

Weingelee aus sizilianischem Malvasia Weißwein

Preis auf Anfrage

Gelatina di Vino Merlot

Weingelee aus sizilianischem Merlot

Preis auf Anfrage

Gelatina di Vino Nero d’Avola

Weingelee aus sizilianischem Nero d’Avola Rotwein

Preis auf Anfrage

Crema al Caffè

Köstliche Kaffeecreme ohne Palmfett.

Preis auf Anfrage

Crema al Limone

Herrlich fruchtige Zitronencreme ohne Palmfett.

Preis auf Anfrage

Crema alla Mandorla

Intensive Mandelcreme ohne Palmfett mit kleinen...

Preis auf Anfrage

Crema alla Noicciola

Vollmundige Haselnusscreme ohne Palmfett mit kleinen...

Preis auf Anfrage

Crema al Pistacchio

Himmlische Pistaziencreme ohne Palmfett mit kleinen...

Preis auf Anfrage

Crema al Pistacchio D.O.P.

Verführerische Creme aus Bronte Pistazien. Ohne...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen