Honig

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe.

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe. mehr erfahren »
Fenster schließen
Honig

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe.

3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Miele di Coriandolo Miele di Coriandolo
Dieser in der Nähe von Ancona, dem Valle di Misa gewonnene Honig betört durch seinen ausgewogenen Geschmack zwischen...

Artikel-Nr.: 4164
Miele di Tiglio Miele di Tiglio
Die Linde hat ihre Hauptblütezeit im Monat Juni. Er ist hell bernsteinfarben mit einem leichten gelb-goldenden...

Artikel-Nr.: 4174
Pi Piúgoloso
Feiner Akazienhonig mit Mandeln, Walnüssen und Haselnüssen. Eignet sich besonders zum Anreichern und Süßen von...

Artikel-Nr.: 4183
Mielè Al Pino Mielè Al Pino


Artikel-Nr.: 4185
3 von 3
Zuletzt angesehen