Fudge & Co handmade in Cornwall

Die Buttermilk Confectionery Co wurde 1964 im kleinen Hafenstädtchen Padstow in Cornwall von David und Tracy gegründet. Hier werden heute noch, nun schon in zweiter Generation, köstliche Fudges hergestellt.In offenen Kupferkesseln werden die Karamellmassen mit den jeweiligen Zutaten vermengt, von Hand verrührt und anschließend zum Kühlen und Aushärten auf großen Blechen ausgebreitet. Danach wird die Masse von Hand geschnitten und verpackt. Auf diese Weise entstehen unglaublich leckere Fudges, die in den letzten Jahren schon mehrfach mit Preisen ausgezeichnet worden sind.

Smooth Fudge

Buttermilk Confectionery verwendet Kupferpfannen, um ihre Zutaten zu mischen. Über offener Flamme erreicht diese Mischung schnell die richtige Temperatur. Nach dem Ausgießen lässt man sie langsam abkühlen, ohne dabei zu rühren. Dadurch entsteht eine dicke, cremig feine Karamellmasse.

Crumbly Fudge

Aufgrund des hohen Butteranteils hat das krümelige, mürbe Weichkaramell einen erhöhten Schmelzfaktor im Mund. Zubereitet in denselben traditionellen Kupferpfannen, in denen auch das Smooth Fudge gekocht wird, wird das Crumbly Fudge nach der Abkühlung von den fleißigen Köchen von Hand gebrochen.

Brittle

Um dem Brittle eine perfekte Kombina-tion aus süß und salzig zu geben, wird er zunächst bei einer sehr hohen Temperatur gekocht, bevor ihm gesalzene Nüsse beigemengt werden. Die Masse kühlt sehr schnell ab, so dass sie sofort auf Tabletts ausgegossen werden muss. Später wird auch der Brittle von Hand gebrochen.

Die Buttermilk Confectionery Co wurde 1964 im kleinen Hafenstädtchen Padstow in Cornwall von David und Tracy gegründet. Hier werden heute noch, nun schon in zweiter Generation, köstliche Fudges... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fudge & Co handmade in Cornwall

Die Buttermilk Confectionery Co wurde 1964 im kleinen Hafenstädtchen Padstow in Cornwall von David und Tracy gegründet. Hier werden heute noch, nun schon in zweiter Generation, köstliche Fudges hergestellt.In offenen Kupferkesseln werden die Karamellmassen mit den jeweiligen Zutaten vermengt, von Hand verrührt und anschließend zum Kühlen und Aushärten auf großen Blechen ausgebreitet. Danach wird die Masse von Hand geschnitten und verpackt. Auf diese Weise entstehen unglaublich leckere Fudges, die in den letzten Jahren schon mehrfach mit Preisen ausgezeichnet worden sind.

Smooth Fudge

Buttermilk Confectionery verwendet Kupferpfannen, um ihre Zutaten zu mischen. Über offener Flamme erreicht diese Mischung schnell die richtige Temperatur. Nach dem Ausgießen lässt man sie langsam abkühlen, ohne dabei zu rühren. Dadurch entsteht eine dicke, cremig feine Karamellmasse.

Crumbly Fudge

Aufgrund des hohen Butteranteils hat das krümelige, mürbe Weichkaramell einen erhöhten Schmelzfaktor im Mund. Zubereitet in denselben traditionellen Kupferpfannen, in denen auch das Smooth Fudge gekocht wird, wird das Crumbly Fudge nach der Abkühlung von den fleißigen Köchen von Hand gebrochen.

Brittle

Um dem Brittle eine perfekte Kombina-tion aus süß und salzig zu geben, wird er zunächst bei einer sehr hohen Temperatur gekocht, bevor ihm gesalzene Nüsse beigemengt werden. Die Masse kühlt sehr schnell ab, so dass sie sofort auf Tabletts ausgegossen werden muss. Später wird auch der Brittle von Hand gebrochen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Crumbly Chocolate Caramel Sea Salt Crumbly Chocolate Caramel Sea Salt
Mürbes Weichkaramell, in Vollmilchschokolade getaucht und mit einer Prise Meersalz aus Cornwall gewürzt

Artikel-Nr.: 3514
Crumbly Fudge Caramel Sea Salt Crumbly Fudge Caramel Sea Salt
Mürbes Weichkaramell, gewürzt mit einer Prise Meersalz aus Cornwall. Crumbly Fudge (engl.: krümeliges Buttertoffee)...

Artikel-Nr.: 3734
Crumbly Fudge Vanila Fudge Crumbly Fudge Vanila Fudge
Mürbes Weichkaramell mit feiner Vanillenote. Crumbly Fudge (engl.: krümeliges Buttertoffee) ist ein krümeliges...

Artikel-Nr.: 3735
Crunchy Brittle Peanut Brittle Crunchy Brittle Peanut Brittle
Von Hand gebrochenes, knuspriges Karamell mit ganzen gerösteten Erdnüssen. Brittle (engl.: Krokant): Hierfür wird die...

Artikel-Nr.: 3736
Zuletzt angesehen