Naschwerk aus der Bretagne

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität, sodass einem kulinarischen Erbe Frankreichs auf bestem Wege höchste Anerkennung widerfährt. 

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der... mehr erfahren »
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Naschwerk aus der Bretagne

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität, sodass einem kulinarischen Erbe Frankreichs auf bestem Wege höchste Anerkennung widerfährt. 

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