Les Sucrés-Salées DIE ZUCKRIG-SALZIGEN

Diese süß-salzige Karamell-Serie mit AOP Fassbutter aus dem Charente-Poitou spielt mit der Salztradition Frankreichs, indem außergewöhnliche Salze unterschiedlicher Herkunft die typischen Regionalaromen von Pommeau de Normandie, den Pineau des Charentes oder das Mirabellen-Destillat aus Lothringen hervorheben. Diese Karamell beschreiben auf eine perfekte Art und Weise den Zusammenklang aus zartem Schmelz und einigen knackigen Salzkristallen.

   
 
Caramels au beurre de baratte au sel de mer...

Karamellstückchen mit Fleur de sel de Marin und...

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Caramels à la Mirabelle et sel de Lorraine

Die Verbindung von Karamell und Mirabelle vermittelt...

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Caramels au beurre de barrate 17% Pavé...

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Pavé Guérande

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

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Pavé Camargue

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

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Pavé Pommeau

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

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Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan einge-wickelte...

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Pavé Mirabelle sel à l´ancienne de Lorraine

Große (ca. 4 x 4 cm) Karamellstücke mit...

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre de baratte et au Sel de...

Feine kleine Karamellstückchen (2 x 2 cm) mit AOP...

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