Les Sucrés-Salées DIE ZUCKRIG-SALZIGEN

Diese süß-salzige Karamell-Serie mit AOP Fassbutter aus dem Charente-Poitou spielt mit der Salztradition Frankreichs, indem außergewöhnliche Salze unterschiedlicher Herkunft die typischen Regionalaromen von Pommeau de Normandie, den Pineau des Charentes oder das Mirabellen-Destillat aus Lothringen hervorheben. Diese Karamell beschreiben auf eine perfekte Art und Weise den Zusammenklang aus zartem Schmelz und einigen knackigen Salzkristallen.

   
 
Caramels au beurre de barrate 17% Pavé...

Display mit einer Mischung aus 105 Karamell der Sorten:...

Preis auf Anfrage

Pavé Guérande

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Camargue

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Pommeau

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan eingewickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé au Fleur de Sel

Große (ca. 4 x 4 cm) in Cellophan einge-wickelte...

Preis auf Anfrage

Pavé Mirabelle sel à l´ancienne de Lorraine

Große (ca. 4 x 4 cm) Karamellstücke mit...

Preis auf Anfrage

Caramels au beurre de baratte et au Sel de...

Feine kleine Karamellstückchen (2 x 2 cm) mit AOP...

Preis auf Anfrage

   
 
 

Zuletzt angesehen