- Artikel-Nr.: 3112
- Hersteller Pasticceria Sinatti
- Mengenangabe 500 g | Ki 8
-
Download PDF -
Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Dieser Artikel wird 3 – 4 Wochen nach der Bestellung geliefert. Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.
Toskanischer Früchtekuchen | Das Panforte Margherita (auch bianco), ist be-nannt nach Königin Margherita di Savoia, als sie im Jahr 1879 anlässlich des berühmten Pferderennens Palio nach Siena reiste. Es ist eine erlesene Kombination aus Mandeln, Zucker und Honig, angereichert mit kandierten Früchten und Gewürzen. Klassischerweise wird es mit einer Schicht feinem Puderzucker bestäubt und ist um einiges „leichter“ als das Panforte Nero. In transparenter Verpackung
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Brennwert | 369,00 kcal / 1544,93 kj |
Fett | 13,53 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,11 g |
Kohlenhydrate | 54,48 g |
-davon Zucker | 47,78 g |
Eiweiss | 7,05 g |
Salz | 0,05 g |
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1905907005 |
Zutaten:
Mandeln, kandierte Früchte (Orangeat, Zitronat, Melone), Zucker, Weizenmehl, Honig, Gewürze, Aromastoffe, Oblaten