
- Artikel-Nr.: 76720
- Hersteller D. Barbero
- Mengenangabe 260 g | Ki 6
-
Download PDF -
Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Dieser Artikel wird 3 – 4 Wochen nach der Bestellung geliefert. Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.
Adventskalender von D. Barbero. Verteilt auf 24 Türen verstecken sich gemischte Pralinen und Torrone-Stückchen und eine Torronfetta mit Haselnüssen hinter einem festlich geschmückten Haus.
Zusätzliche Informationen | |
Ursprungsland | 005 |
Zolltarifnummer | 1806901905 |
Zutaten:
TORRONCINI MIT WEIßER ODER MILCHSCHOKOLADE UMHÜLLT: Piemonteser HASELNÜSSE I.G.P. (45%), Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Madagaskar-Vanille, Maisstärke. DUNKLER SCHOKOLADE UMHÜLLT (35%): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao min. 50,2%. PISTAZIEN-TORRONCINI.: PISTAZIEN (45%), Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke. MANDEL-TORRONCINI: MANDELNn (45%), Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke. TORRONFINI / TORRONFETTA: Piemonteser HASELNÜSSE I.G.P. (51%), Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Madagaskar-Vanille, Maisstärke. NOCCIOLINI DUNKLE SCHOKOLADE (55%): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaoanteil mindestens 50,2%. FÜLLUNG: Piemonteser HASELNÜSSE I.G.P. (45%), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. TRÜFFEL MIT TORRONE: Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Torrone Splitter 17% (Piemonter HASELNÜSSE I.G.P, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, natürliche Madagaskar-Vanille, Maisstärke), Zucker, Piemonter HASELNÜSSE I.G.P, Piemonter HASELNUSSkerne I.G.P., Kakaopulver. CACAOBOHNENSPLITTER: Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, piemonter HASELNUSSpaste I.G.P, Piemonter HASELNUSSkerne IGP, Kakaobohnensplitter 5%, Kakaopulver. GIANDUIOTTI: Zucker, Piemonter HASELNÜSSE I.G.P. (25%), Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaoanteil min. 32%. PISTACHIO: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENpaste 30%, Kakaobutter, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). TORRONJOTTI: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Torrone 17% (Piemonter HASELNÜSSE I.G.P., Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl) natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke), Piemonter HASELNUSSpaste I.G.P., Piemonter HASELNUSSmehl I.G.P. DUNKLE GIANDUJOTTI: Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt); piemonter HASELNUSSpaste I.G.P. (30%); Kakaomasse (Kakao mind. 48,6%) CARAMELLOTTO: Weiße Schokolade mit Karamell (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Karamellpulver 1,5% (karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin), MILCHzucker, Emulgator: Sojalecithin, Salz, natürlicher Vanilleextrakt), piemonter HASELNUSSpaste I.G.P. 25%; Salz. (Kakao mindestens 22%) CRICRI: Extra dunkle Schokolade min. 60% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) Piemonter HASELNÜSSE I.G.P. (16%), Zucker, Maisstärke, Kakaopulver, Glukose, Mais-Maltodextrin, natürliche Bourbon-Vanille-Extrakt. GEFÜLLTE SCHOKOLADE: EXTRA DUNKLE SCHOKOLADE: Extra dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaoanteil mindestens 60%) FÜLLUNG: HASELNUSS: Piemonter HASELNUSSpaste 40%, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver. Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma); FÜLLUNG CAFE: MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao min. 30%), Piemonter HASELNUSSpaste I.G.P, Kaffee 7,5%. FÜLLUNG TORRONCINO: MANDELnougat 52% (MANDELN 45%, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke), MANDELpaste (48%), natürliches MANDELaroma (<1%), Salz. Kann Spuren von Walnüsse, Pekannüsse, Macadamianüsse, Erdnüsse, Gluten enthalten.