Calendario dell‘avvento

Calendario dell‘avvento
Preis auf Anfrage

zum Anfrageformular
  • 76720
  • D. Barbero
  • 260 g | Ki 6


Saisonartikel/ Vorbestellartikel
Dieser Artikel wird 3 – 4 Wochen nach der Bestellung geliefert. Bitte beachten Sie die gesonderten Bestelltermine im Checkout.

Adventskalender von D. Barbero. Verteilt auf 24 Türen verstecken sich gemischte Pralinen und... mehr
Calendario dell‘avvento

Adventskalender von D. Barbero. Verteilt auf 24 Türen verstecken sich gemischte Pralinen und Torrone-Stückchen und eine Torronfetta mit Haselnüssen hinter einem festlich geschmückten Haus.

 
Zusätzliche Informationen
Ursprungsland005
Zolltarifnummer1806901905

Zutaten:
TORRONCINI MIT WEIßER ODER MILCHSCHOKOLADE UMHÜLLT: Piemonteser HASELNÜSSE I.G.P. (45%), Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Madagaskar-Vanille, Maisstärke. DUNKLER SCHOKOLADE UMHÜLLT (35%): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao min. 50,2%. PISTAZIEN-TORRONCINI.: PISTAZIEN (45%), Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke. MANDEL-TORRONCINI: MANDELNn (45%), Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke. TORRONFINI / TORRONFETTA: Piemonteser HASELNÜSSE I.G.P. (51%), Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Madagaskar-Vanille, Maisstärke. NOCCIOLINI DUNKLE SCHOKOLADE (55%): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, wasserfreie BUTTER, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaoanteil mindestens 50,2%. FÜLLUNG: Piemonteser HASELNÜSSE I.G.P. (45%), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. TRÜFFEL MIT TORRONE: Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Torrone Splitter 17% (Piemonter HASELNÜSSE I.G.P, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, natürliche Madagaskar-Vanille, Maisstärke), Zucker, Piemonter HASELNÜSSE I.G.P, Piemonter HASELNUSSkerne I.G.P., Kakaopulver. CACAOBOHNENSPLITTER: Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, piemonter HASELNUSSpaste I.G.P, Piemonter HASELNUSSkerne IGP, Kakaobohnensplitter 5%, Kakaopulver. GIANDUIOTTI: Zucker, Piemonter HASELNÜSSE I.G.P. (25%), Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaoanteil min. 32%. PISTACHIO: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), PISTAZIENpaste 30%, Kakaobutter, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma). TORRONJOTTI: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Torrone 17% (Piemonter HASELNÜSSE I.G.P., Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl) natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke), Piemonter HASELNUSSpaste I.G.P., Piemonter HASELNUSSmehl I.G.P. DUNKLE GIANDUJOTTI: Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt); piemonter HASELNUSSpaste I.G.P. (30%); Kakaomasse (Kakao mind. 48,6%) CARAMELLOTTO: Weiße Schokolade mit Karamell (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Karamellpulver 1,5% (karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin), MILCHzucker, Emulgator: Sojalecithin, Salz, natürlicher Vanilleextrakt), piemonter HASELNUSSpaste I.G.P. 25%; Salz. (Kakao mindestens 22%) CRICRI: Extra dunkle Schokolade min. 60% Kakao (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin) Piemonter HASELNÜSSE I.G.P. (16%), Zucker, Maisstärke, Kakaopulver, Glukose, Mais-Maltodextrin, natürliche Bourbon-Vanille-Extrakt. GEFÜLLTE SCHOKOLADE: EXTRA DUNKLE SCHOKOLADE: Extra dunkle Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakaoanteil mindestens 60%) FÜLLUNG: HASELNUSS: Piemonter HASELNUSSpaste 40%, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver. Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille Aroma); FÜLLUNG CAFE: MILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kakao min. 30%), Piemonter HASELNUSSpaste I.G.P, Kaffee 7,5%. FÜLLUNG TORRONCINO: MANDELnougat 52% (MANDELN 45%, Honig, Zucker, Glukosesirup, EIweiß, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), natürliche Vanille aus Madagaskar, Maisstärke), MANDELpaste (48%), natürliches MANDELaroma (<1%), Salz. Kann Spuren von Walnüsse, Pekannüsse, Macadamianüsse, Erdnüsse, Gluten enthalten.

Zuletzt angesehen