Cacao Cult: Willkommen in der Schokoladenwelt

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So geschmacksvielfältig Kakao ist – so ist er auch in seiner Veredelung unendlich. Von der ganz reinen Form als perfekt geröstete Kakaobohne oder Single Origin-Schokolade, als Tafel mit 100 % Kakaoanteil oder als verführerische Komposition mit Milch, Nougat oder Früchten und Gewürzen, als Praline oder Pulver.

Wir unterscheiden zwischen Ursprungsschokoladen, Bean-to-bar- und veredelten Schokoladen. Ursprungsschokolade finden Sie bei Claudia Corallo (São Tomé und Príncipe) und Menakao (Madagaskar). Hier findet die Schokoladenherstellung im Herkunftsland des Kakaos statt. Der Rohstoff wird nicht exportiert und nicht woanders sondern vor Ort verarbeitet.

Bean to bar – von der Bohne zur Tafel. Hier wird eng mit den Plantagen in den unterschiedlichen Anbauländern (Venezuela, Peru, Ecuador, Kolumbien, Brasilien, Nicaragua, Grenada, Jamaica, Ghana, Kongo, Elfenbeinküste, Madagaskar, Philippinen) zusammengearbeitet. Unsere Lieferanten Blanxart aus Spanien, Ciomod und Domori aus Italien, Favarger aus der Schweiz, Pumpstreet Chocolate aus England zaubern aus besten Kakaobohnen in Europa feinste Schokoladen. Hier unterscheiden sich die Schokoladen entweder nach Herkunft oder Kakaosorte (Criollo, Nacional, Trinitario). 

Unsere Schokoladenveredeler sind wahre Meister ihres Fachs. Aus besten Kuvertüren und feinsten Ingredienzien komponieren sie zartschmelzende Genüsse. Ein wahres Multitalent ist hier Berger Feinste Confiserie aus dem Salzburger Land, das unter anderem die „Praline in Tafelform" zur Perfektion getrieben hat. Verführerische, italienische Pralineninterpretationen wie Tartufi, Cremini und Giandujotti bieten Tartuflanghe, D. Barbero und Majani. Italienische Pralinenkreationen und Cuneesi kommen von Tutto Cioccolato und Mandrile e Melis. Aus Portugal kommen Schokolade-mit-Wein-Kompositionen von Cacao di vine. Kreative Chocolatiers wie Feliz aus Belgien, Marangoni und Torre Saracena aus Italien und Mademoiselle de Margaux aus Frankreich kombinieren kandierte Früchte mit Schokolade. Kleine Schokoladen-Kunstwerke für den besonderen Happen kommen von Mon Pari Gourmand aus Frankreich. Mit Ganache gefüllte und schokolierte Feigen von La Higuera aus Spanien.

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So... mehr erfahren »
Fenster schließen
Cacao Cult: Willkommen in der Schokoladenwelt

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So geschmacksvielfältig Kakao ist – so ist er auch in seiner Veredelung unendlich. Von der ganz reinen Form als perfekt geröstete Kakaobohne oder Single Origin-Schokolade, als Tafel mit 100 % Kakaoanteil oder als verführerische Komposition mit Milch, Nougat oder Früchten und Gewürzen, als Praline oder Pulver.

Wir unterscheiden zwischen Ursprungsschokoladen, Bean-to-bar- und veredelten Schokoladen. Ursprungsschokolade finden Sie bei Claudia Corallo (São Tomé und Príncipe) und Menakao (Madagaskar). Hier findet die Schokoladenherstellung im Herkunftsland des Kakaos statt. Der Rohstoff wird nicht exportiert und nicht woanders sondern vor Ort verarbeitet.

Bean to bar – von der Bohne zur Tafel. Hier wird eng mit den Plantagen in den unterschiedlichen Anbauländern (Venezuela, Peru, Ecuador, Kolumbien, Brasilien, Nicaragua, Grenada, Jamaica, Ghana, Kongo, Elfenbeinküste, Madagaskar, Philippinen) zusammengearbeitet. Unsere Lieferanten Blanxart aus Spanien, Ciomod und Domori aus Italien, Favarger aus der Schweiz, Pumpstreet Chocolate aus England zaubern aus besten Kakaobohnen in Europa feinste Schokoladen. Hier unterscheiden sich die Schokoladen entweder nach Herkunft oder Kakaosorte (Criollo, Nacional, Trinitario). 

Unsere Schokoladenveredeler sind wahre Meister ihres Fachs. Aus besten Kuvertüren und feinsten Ingredienzien komponieren sie zartschmelzende Genüsse. Ein wahres Multitalent ist hier Berger Feinste Confiserie aus dem Salzburger Land, das unter anderem die „Praline in Tafelform" zur Perfektion getrieben hat. Verführerische, italienische Pralineninterpretationen wie Tartufi, Cremini und Giandujotti bieten Tartuflanghe, D. Barbero und Majani. Italienische Pralinenkreationen und Cuneesi kommen von Tutto Cioccolato und Mandrile e Melis. Aus Portugal kommen Schokolade-mit-Wein-Kompositionen von Cacao di vine. Kreative Chocolatiers wie Feliz aus Belgien, Marangoni und Torre Saracena aus Italien und Mademoiselle de Margaux aus Frankreich kombinieren kandierte Früchte mit Schokolade. Kleine Schokoladen-Kunstwerke für den besonderen Happen kommen von Mon Pari Gourmand aus Frankreich. Mit Ganache gefüllte und schokolierte Feigen von La Higuera aus Spanien.

1 von 43
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cremino Fiat Classico - Display Cremino Fiat Classico - Display
Kleine quadratische Nougatpraline aus vier Schichten Haselnuss-und Mandelmasse. Eine ausgewogene Mischung, die durch...
Cremino Fiat Classico - Lose Ware Cremino Fiat Classico - Lose Ware
Kleine quadratische Nougatpraline aus vier Schichten Haselnuss-und Mandelmasse. Eine ausgewogene Mischung, die durch...
Cremino Fiat Noir - Display Cremino Fiat Noir - Display
Dreischichtige Nougatpraline aus Haselnuss-und Mandelmasse. Fein abgeschmeckt mit einem Hauch Kakaomasse. Ein...
Cremino Fiat Noir - Lose Ware Cremino Fiat Noir - Lose Ware
Dreischichtige Nougatpraline aus Haselnuss-und Mandelmasse. Fein abgeschmeckt mit einem Hauch Kakaomasse. Ein...
Cremino Fiat Extra Noir Cremino Fiat Extra Noir
Dreischichtige Nougatpraline aus Kakaomasse und Bittermandelcreme. Ein hocharomatischer und zartschmelzender Genuss....
Cremino Fiat Caffè Cremino Fiat Caffè
Zartschmelzende Nougatpraline aus drei Schichten. Feine Haselnuss- und Mandelmasse werden mit Kakaomasse und einem...
Cremino Fiat Granellato Pistacchio Cremino Fiat Granellato Pistacchio
Helle quadratische Nougatpraline mit aromatischen Pistaziensplittern. Lose Ware - 100 Stück
Cremino Fiat 4 Dadi Mix Cremino Fiat 4 Dadi Mix
Kleines Etui mit je einem Cremino Fiat Classico, Cremino Fiat Noir, Cremino Fiat Extra Noir und Cremino Fiat Latte
Cuori Fiat classico Cuori Fiat classico
Zarte Vollmilchschokoladenherzen mit einer Creme auf Basis des Cremino Fiat Classico. Seine Haselnuss- und...
Cuori Fiat noir Cuori Fiat noir
Dunkles Schokoladenherzen mit einer Creme auf Basis des Cremino Fiat Noir. Seine vollmundigen Haselnuss- und...
Cuoricini latte Cuoricini latte
Kleine massive Schokoladenherzen aus Vollmilchschokolade. Ca. 6 g/Stück
Cinquini Fiat classico Cinquini Fiat classico
Der Cinquecento zum Vernaschen: Kleiner Fiat 500 aus Vollmilch- oder Bitterschokolade, gefüllt mit einer Creme auf...
1 von 43
Zuletzt angesehen