Cacao Cult: Willkommen in der Schokoladenwelt

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So geschmacksvielfältig Kakao ist – so ist er auch in seiner Veredelung unendlich. Von der ganz reinen Form als perfekt geröstete Kakaobohne oder Single Origin-Schokolade, als Tafel mit 100 % Kakaoanteil oder als verführerische Komposition mit Milch, Nougat oder Früchten und Gewürzen, als Praline oder Pulver.

Wir unterscheiden zwischen Ursprungsschokoladen, Bean-to-bar- und veredelten Schokoladen. Ursprungsschokolade finden Sie bei Claudia Corallo (São Tomé und Príncipe) und Menakao (Madagaskar). Hier findet die Schokoladenherstellung im Herkunftsland des Kakaos statt. Der Rohstoff wird nicht exportiert und nicht woanders sondern vor Ort verarbeitet.

Bean to bar – von der Bohne zur Tafel. Hier wird eng mit den Plantagen in den unterschiedlichen Anbauländern (Venezuela, Peru, Ecuador, Kolumbien, Brasilien, Nicaragua, Grenada, Jamaica, Ghana, Kongo, Elfenbeinküste, Madagaskar, Philippinen) zusammengearbeitet. Unsere Lieferanten Blanxart aus Spanien, Ciomod und Domori aus Italien, Pumpstreet Chocolate aus England und Standout Chocolate aus Schweden zaubern aus besten Kakaobohnen in Europa feinste Schokoladen. Hier unterscheiden sich die Schokoladen entweder nach Herkunft oder Kakaosorte (Criollo, Nacional, Trinitario). 

Unsere Schokoladenveredeler sind wahre Meister ihres Fachs. Aus besten Kuvertüren und feinsten Ingredienzien komponieren sie zartschmelzende Genüsse. Ein wahres Multitalent ist hier Berger Feinste Confiserie aus dem Salzburger Land, das unter anderem die „Praline in Tafelform" zur Perfektion getrieben hat. Verführerische, italienische Pralineninterpretationen wie Tartufi, Cremini und Giandujotti bieten Tartuflanghe, D. Barbero und Majani. Italienische Pralinenkreationen und Cuneesi kommen von Tutto Cioccolato und Mandrile e Melis. Aus Portugal kommen Schokolade-mit-Wein-Kompositionen von Cacao di vine. Mademoiselle de Margaux aus Frankreich kombiniert eingelegte Früchte mit Schokolade. Mit Ganache gefüllte und schokolierte Feigen von La Higuera aus Spanien.

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So... mehr erfahren »
Fenster schließen
Cacao Cult: Willkommen in der Schokoladenwelt

Ein Hauch von Würze, eine Andeutung von Frucht – Schokolade offenbart viele Seiten. Dank ihrer 600 Aromastoffe harmoniert Schokolade mit unendlich vielen köstlichen Zutaten. So geschmacksvielfältig Kakao ist – so ist er auch in seiner Veredelung unendlich. Von der ganz reinen Form als perfekt geröstete Kakaobohne oder Single Origin-Schokolade, als Tafel mit 100 % Kakaoanteil oder als verführerische Komposition mit Milch, Nougat oder Früchten und Gewürzen, als Praline oder Pulver.

Wir unterscheiden zwischen Ursprungsschokoladen, Bean-to-bar- und veredelten Schokoladen. Ursprungsschokolade finden Sie bei Claudia Corallo (São Tomé und Príncipe) und Menakao (Madagaskar). Hier findet die Schokoladenherstellung im Herkunftsland des Kakaos statt. Der Rohstoff wird nicht exportiert und nicht woanders sondern vor Ort verarbeitet.

Bean to bar – von der Bohne zur Tafel. Hier wird eng mit den Plantagen in den unterschiedlichen Anbauländern (Venezuela, Peru, Ecuador, Kolumbien, Brasilien, Nicaragua, Grenada, Jamaica, Ghana, Kongo, Elfenbeinküste, Madagaskar, Philippinen) zusammengearbeitet. Unsere Lieferanten Blanxart aus Spanien, Ciomod und Domori aus Italien, Pumpstreet Chocolate aus England und Standout Chocolate aus Schweden zaubern aus besten Kakaobohnen in Europa feinste Schokoladen. Hier unterscheiden sich die Schokoladen entweder nach Herkunft oder Kakaosorte (Criollo, Nacional, Trinitario). 

Unsere Schokoladenveredeler sind wahre Meister ihres Fachs. Aus besten Kuvertüren und feinsten Ingredienzien komponieren sie zartschmelzende Genüsse. Ein wahres Multitalent ist hier Berger Feinste Confiserie aus dem Salzburger Land, das unter anderem die „Praline in Tafelform" zur Perfektion getrieben hat. Verführerische, italienische Pralineninterpretationen wie Tartufi, Cremini und Giandujotti bieten Tartuflanghe, D. Barbero und Majani. Italienische Pralinenkreationen und Cuneesi kommen von Tutto Cioccolato und Mandrile e Melis. Aus Portugal kommen Schokolade-mit-Wein-Kompositionen von Cacao di vine. Mademoiselle de Margaux aus Frankreich kombiniert eingelegte Früchte mit Schokolade. Mit Ganache gefüllte und schokolierte Feigen von La Higuera aus Spanien.

1 von 42
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cremino Fiat Classico - Display Cremino Fiat Classico - Display
Kleine quadratische Nougatpraline aus vier Schichten Haselnuss-und Mandelmasse. Eine ausgewogene Mischung, die durch...

Artikel-Nr.: 1027
Cremino Fiat Classico - Lose Ware Cremino Fiat Classico - Lose Ware
Kleine quadratische Nougatpraline aus vier Schichten Haselnuss-und Mandelmasse. Eine ausgewogene Mischung, die durch...

Artikel-Nr.: 1028
Cremino Fiat Noir - Display Cremino Fiat Noir - Display
Dreischichtige Nougatpraline aus Haselnuss-und Mandelmasse. Fein abgeschmeckt mit einem Hauch Kakaomasse. Ein...

Artikel-Nr.: 1031
Cremino Fiat Noir - Lose Ware Cremino Fiat Noir - Lose Ware
Dreischichtige Nougatpraline aus Haselnuss-und Mandelmasse. Fein abgeschmeckt mit einem Hauch Kakaomasse. Ein...

Artikel-Nr.: 1032
Cremino Fiat Extra Noir Cremino Fiat Extra Noir
Dreischichtige Nougatpraline aus Kakaomasse und Bittermandelcreme. Ein hocharomatischer und zartschmelzender Genuss....

Artikel-Nr.: 1033
Cremino Fiat Caffè Cremino Fiat Caffè
Zartschmelzende Nougatpraline aus drei Schichten. Feine Haselnuss- und Mandelmasse werden mit Kakaomasse und einem...

Artikel-Nr.: 1034
Cremino Fiat Granellato Pistacchio Cremino Fiat Granellato Pistacchio
Helle quadratische Nougatpraline mit aromatischen Pistaziensplittern. Lose Ware - 100 Stück

Artikel-Nr.: 1036
Cremino Fiat 4 Dadi Cremino Fiat 4 Dadi
Kleines Etui mit 4 Cremino Fiat Classico

Artikel-Nr.: 1037
Neu
Cremini Assortiti Cremini Assortiti
Geschenk-Etui gemischt | Elegantes Etui mit je 2 Cremino Fiat Classico, Cremino Fiat Noir, Cremino Fiat Extra Noir...

Artikel-Nr.: 10381
Gran nocciolato pasta gianduia con nocciole intere Gran nocciolato pasta gianduia con nocciole intere
Haselnussnougat-Tafel mit ganzen gerösteten Haselnüssen.

Artikel-Nr.: 10384
Fiat Granellati Display Fiat Granellati Display
Fiat Granellati Display Display mit gemischten Maxi-Cremini der Sorten. Cremino Fiat Granellato Pistacchio, Cremino...

Artikel-Nr.: 10386
Prêt-à-Porter ripieni Prêt-à-Porter ripieni
Gemischte, gefüllte Pralinen (Milchschokolade, gefüllt mit Milch-creme, Zartbitterschokolade, gefüllt mit...

Artikel-Nr.: 10387
1 von 42
Zuletzt angesehen