Tomaten, Sugo & Pesto

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugeboíet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basililikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und  vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Buon Appetito!

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tomaten, Sugo & Pesto

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugeboíet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basililikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zur Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und  vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Buon Appetito!

1 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale
Der Klassiker der ligurischen Küche, hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit...
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Tradizionale senza Aglio Pesto con Basilico Genovese D.O.P....
Der Klassiker der ligurischen Küche hergestellt mit genuesischem Basilikum D.O.P. aus eigenem Anbau. Verfeinert mit...
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure
Ligurisches Pesto aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P., Salz, Knoblauch...
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure senza Aglio Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta...
Die ligurische Pestokreation aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P.,...
Crema di Noci Crema di Noci
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von...
Crema di Carciofi piccante Crema di Carciofi piccante
Die leicht pikante Artischocken-Creme eignet sich bestens zur Pasta, auf Bruschetta oder zu rohen Gemüsestreifen zum...
Pesto Rosso con Basilico Genovese D.O.P. Pesto Rosso con Basilico Genovese D.O.P.
Aufgrund des großen Kundenwunsches: Hier ist es, unser neues rotes Pesto. Aus D.O.P. Genueser Basilikum, getrockneten...
Salsa Veganina Salsa Veganina
Wenige Zutaten wie natives Olivenöl extra, getrocknete Tomaten, gehackte Walnüsse, Salz und eine Hauch Zitronensäure...
Crema di Bosco Crema di Bosco
Eine ausdrucksstarke und aromenreiche Steinpilz-Creme mit Walnüssen, fein mit Thymian und Salz abgeschmeckt. Herrlich...
Passata di pomodoro Passata di pomodoro
Passata aus frisch verarbeiteten Tomaten
Passata di pomodoro ciliegino Passata di pomodoro ciliegino
Passierte Tomatensauce aus frisch verarbeiteten Kirschtomaten
Passata di pomodoro datterino Passata di pomodoro datterino
Passierte, frisch verarbeitete dattelförmige Tomaten im 580 ml Glas
1 von 7
Zuletzt angesehen