Sie werden im Eichsfeld von einigen Landwirten während der Wintermonate in traditioneller Hausschlachtung für uns hergestellt. Chemische Zusatzstoffe werden nicht verwendet.Der besondere Geschmack der „Original Eichsfelder Bauernfeldkieker“ entsteht durch die Verarbeitung von schlachtwarmem Fleisch speziell gemästeter Schweine und einer natürlichen Reifung von acht bis zwölf Monaten.
Sie werden im Eichsfeld von einigen Landwirten während der Wintermonate in traditioneller Hausschlachtung für uns hergestellt. Chemische Zusatzstoffe werden nicht verwendet.Der besondere Geschmack...
mehr erfahren » Fenster schließen Eichsfelder Mettwurst
Sie werden im Eichsfeld von einigen Landwirten während der Wintermonate in traditioneller Hausschlachtung für uns hergestellt. Chemische Zusatzstoffe werden nicht verwendet.Der besondere Geschmack der „Original Eichsfelder Bauernfeldkieker“ entsteht durch die Verarbeitung von schlachtwarmem Fleisch speziell gemästeter Schweine und einer natürlichen Reifung von acht bis zwölf Monaten.