Eichsfelder Mettwurst

Sie werden im Eichsfeld von einigen Landwirten während der Wintermonate in traditioneller Hausschlachtung für uns hergestellt. Chemische Zusatzstoffe werden nicht verwendet.Der besondere Geschmack der „Original Eichsfelder Bauernfeldkieker“ entsteht durch die Verarbeitung von schlachtwarmem Fleisch speziell gemästeter Schweine und einer natürlichen Reifung von acht bis zwölf Monaten.

Sie werden im Eichsfeld von einigen Landwirten während der Wintermonate in traditioneller Hausschlachtung für uns hergestellt. Chemische Zusatzstoffe werden nicht verwendet.Der besondere Geschmack... mehr erfahren »
Fenster schließen
Eichsfelder Mettwurst

Sie werden im Eichsfeld von einigen Landwirten während der Wintermonate in traditioneller Hausschlachtung für uns hergestellt. Chemische Zusatzstoffe werden nicht verwendet.Der besondere Geschmack der „Original Eichsfelder Bauernfeldkieker“ entsteht durch die Verarbeitung von schlachtwarmem Fleisch speziell gemästeter Schweine und einer natürlichen Reifung von acht bis zwölf Monaten.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bauernfeldkieker Bauernfeldkieker
In Blasen, Mettwurst, hergestellt aus schlachtwarmem Schweinefleisch, luftgetrocknet
Inhalt 0.8 Kilogramm
Bauernstrakkefeldkieker, dick Bauernstrakkefeldkieker, dick
Abgefüllt in Hukkihüllen, Mettwurst, hergestellt aus schlachtwarmem Schweinefleisch, luftgetrocknet
Inhalt 0.6 Kilogramm
Bauernstrakkefeldkieker, dünn Bauernstrakkefeldkieker, dünn
Abgefüllt in geklebtem Schweinesaitling, Mettwurst, hergestellt aus schlachtwarmem Schweinefleisch, lufgetrocknet
Inhalt 0.3 Kilogramm
Zuletzt angesehen