Im Reich der unverfälschten Aromen oder die Quintessenz des GutenRabattaktion

Cocktail und Mocktail, laue Sommernacht und kalter Winter-tag, Tea Time, Kaffeepause und Kuchenglück – keine Tageszeit, kein Anlass und kaum eine Rezeptur zu der die Bio-Sirupe Brut von Bacanha nicht passen. Sirupe, die weniger süß und zugleich konzentriert an Aromen und natürlichen Extrakten sind. Farb- oder Konservierungsstoffe sind tabu, die Sirupe erscheinen je nach Rezeptur und Frucht mehr oder weniger intensiv bis hin zu farblos. Das fällt aber nicht ins Auge, denn die bernsteinfarbenen, recycelbaren Flaschen schützen den wertvollen Inhalt vor Licht und verwehren zugleich den Blick auf die edle Essenz. 

Aus Grasse, der Stadt, in der aus hochwertigen Rohstoffen unterschiedlicher Länder edle Essenzen gefertigt werden, bezieht Bacanha viele seiner natürlichen Extrakte, ätherischen Öle, Fruchtsäfte und Aromen für den Sirup Brut. Vollendet, abgefüllt, etikettiert und verpackt wird der Sirup in Saint-Soupplets, in der Nähe von Paris. Als Maxime David und sein Cousin Allan Barbosa 2013 ihre Sirup-Manufaktur gegründet haben, tauften sie ihre Marke Bacanha. „Der Name Bacanha bedeutet in Brasilien, wo unser Rohrzucker herkommt, schön und gut. In der griechischen und römischen Welt war Bacchanale der Name für Feste, die zu Ehren des Gottes Bacchus gefeiert wurden. Der Name Bacanha verbindet also die Herkunft der Hauptzutat Zucker mit der festlichen Seite, mit Lebensfreude und mit dem Geist des Teilens, der im Mittelpunkt unserer Marke steht“, erklärt Maxime. Im antiken Griechenland und Rom, wo frische Früchte in Honig getaucht wurden, um sie haltbar zu machen, liegt auch der Ursprung der Sirupe. Doch das ist Geschichte: Bacanha hat mithilfe innovativer Herstellungsprozesse, fundiertem Know-how über Extraktion, Enfleurage und Destillation, grenzenloser Leidenschaft und überbordender Kreativität den Sirup neu erfunden.Kompromissloses Qualitätsdenken steht am Anfang jedes Produkts. „Wir kontrollieren alles, von der Qualität des Rohstoffs bis zum fertigen Sirup. Mit dem Zusatz „Brut“, was soviel bedeutet wie unverarbeitet, naturbelassen, unterstreicht Bacanha die Relevanz der erstklassigen Rohstoffe, deren charakteristische, komplexe Geschmacksprofile sich in dem jeweiligen Sirup wiederfinden. Das Mischen der Essenz mit dem Rohrzuckersirup erfolgt stets mit dem Ziel, nach dem Verdünnen des Sirups wieder den authentischen Geschmack des Rohstoffs zu erhalten, um ihn so mit anderen Zutaten zu ganz neuen Geschmackseindrücken zu vermählen. 

Cocktail und Mocktail, laue Sommernacht und kalter Winter-tag, Tea Time, Kaffeepause und Kuchenglück – keine Tageszeit, kein Anlass und kaum eine Rezeptur zu der die Bio-Sirupe Brut von Bacanha... mehr erfahren »
Fenster schließen
Im Reich der unverfälschten Aromen oder die Quintessenz des GutenRabattaktion

Cocktail und Mocktail, laue Sommernacht und kalter Winter-tag, Tea Time, Kaffeepause und Kuchenglück – keine Tageszeit, kein Anlass und kaum eine Rezeptur zu der die Bio-Sirupe Brut von Bacanha nicht passen. Sirupe, die weniger süß und zugleich konzentriert an Aromen und natürlichen Extrakten sind. Farb- oder Konservierungsstoffe sind tabu, die Sirupe erscheinen je nach Rezeptur und Frucht mehr oder weniger intensiv bis hin zu farblos. Das fällt aber nicht ins Auge, denn die bernsteinfarbenen, recycelbaren Flaschen schützen den wertvollen Inhalt vor Licht und verwehren zugleich den Blick auf die edle Essenz. 

Aus Grasse, der Stadt, in der aus hochwertigen Rohstoffen unterschiedlicher Länder edle Essenzen gefertigt werden, bezieht Bacanha viele seiner natürlichen Extrakte, ätherischen Öle, Fruchtsäfte und Aromen für den Sirup Brut. Vollendet, abgefüllt, etikettiert und verpackt wird der Sirup in Saint-Soupplets, in der Nähe von Paris. Als Maxime David und sein Cousin Allan Barbosa 2013 ihre Sirup-Manufaktur gegründet haben, tauften sie ihre Marke Bacanha. „Der Name Bacanha bedeutet in Brasilien, wo unser Rohrzucker herkommt, schön und gut. In der griechischen und römischen Welt war Bacchanale der Name für Feste, die zu Ehren des Gottes Bacchus gefeiert wurden. Der Name Bacanha verbindet also die Herkunft der Hauptzutat Zucker mit der festlichen Seite, mit Lebensfreude und mit dem Geist des Teilens, der im Mittelpunkt unserer Marke steht“, erklärt Maxime. Im antiken Griechenland und Rom, wo frische Früchte in Honig getaucht wurden, um sie haltbar zu machen, liegt auch der Ursprung der Sirupe. Doch das ist Geschichte: Bacanha hat mithilfe innovativer Herstellungsprozesse, fundiertem Know-how über Extraktion, Enfleurage und Destillation, grenzenloser Leidenschaft und überbordender Kreativität den Sirup neu erfunden.Kompromissloses Qualitätsdenken steht am Anfang jedes Produkts. „Wir kontrollieren alles, von der Qualität des Rohstoffs bis zum fertigen Sirup. Mit dem Zusatz „Brut“, was soviel bedeutet wie unverarbeitet, naturbelassen, unterstreicht Bacanha die Relevanz der erstklassigen Rohstoffe, deren charakteristische, komplexe Geschmacksprofile sich in dem jeweiligen Sirup wiederfinden. Das Mischen der Essenz mit dem Rohrzuckersirup erfolgt stets mit dem Ziel, nach dem Verdünnen des Sirups wieder den authentischen Geschmack des Rohstoffs zu erhalten, um ihn so mit anderen Zutaten zu ganz neuen Geschmackseindrücken zu vermählen. 

1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sirop Brut Yuzu Rabattaktion Sirop Brut Yuzu
Bio Sirup Yuzu | Dieser Yuzu-Sirup ist ein aromatisches Kraftpaket dieser besonderen Zitrusfrucht, die ursprünglich...

Artikel-Nr.: 40001
Sirop Brut Lime Rabattaktion Sirop Brut Lime
Bio Sirup Limette | Der Limetten-Sirup ist ein reines aromatisches Konzentrat dieser Zitrusfrucht. Sein exotischer,...

Artikel-Nr.: 40002
Sirop Brut Fruit de la Passion Rabattaktion Sirop Brut Fruit de la Passion
Bio Sirup Passionsfrucht | Dieser Passionsfrucht-Sirup ist ein Aromenbündel der berühmten tropischen Frucht. Sein...

Artikel-Nr.: 40003
Sirop Brut Menthe Rabattaktion Sirop Brut Menthe
Bio Sirup Minze | Dieser Pfefferminz-Sirup ist erfrischend und sehr konzentriert. Sein ausgeprägtes Minzaroma und...

Artikel-Nr.: 40004
Sirop Brut Fleur de Sureau Rabattaktion Sirop Brut Fleur de Sureau
Bio Sirup Holunderblüte | Der Holunderblüten-Sirup von Bacanha ist ein Elixier aus den Blüten, die der berühmte...

Artikel-Nr.: 40005
Sirop Brut Grenadine Rabattaktion Sirop Brut Grenadine
Bio Sirup Grenadine | Der Grenadine-Sirup ist ein unkompliziertes und köstliches Rezept. Ein Hauch Vanille harmoniert...

Artikel-Nr.: 40006
Sirop Brut Cassis Rabattaktion Sirop Brut Cassis
Bio Sirup Schwarze Johannisbeere | Der schwarze Johannisbeersirup von Bacanha ist ein hocharomatisches Kraftpaket aus...

Artikel-Nr.: 40007
Sirop Brut Pêche Rabattaktion Sirop Brut Pêche
Bio Sirup Pfirsich | Der Pfirsichsirup von Bacanha ist ein aromavolles Kraftpaket aus der Frucht des Pfirsichbaums....

Artikel-Nr.: 40008
Sirop Brut Noisette Rabattaktion Sirop Brut Noisette
Bio Sirup Haselnuss | Der Haselnuss-Sirup von Bacanha ist ein aromavolles Konzentrat der Frucht aus dem...

Artikel-Nr.: 40009
Sirop Brut Caramel Salé Rabattaktion Sirop Brut Caramel Salé
Bio Sirup Salzkaramell | Der Salzkaramell-Sirup hat ein intensiven, für Milchkaramel typischen Geschmack. Sein...

Artikel-Nr.: 40010
Sirop Brut Vanille Rabattaktion Sirop Brut Vanille
Bio Sirup Vanille | Dieser Vanille-Sirup ist ein Highlight, bei dem nur die Quintessenz dieses außergewöhnlichen...

Artikel-Nr.: 40011
Sirop Brut Gingembre Rabattaktion Sirop Brut Gingembre
Bio Sirup Ingwer | Der Ingwer-Sirup ist ein Elixier aus der berühmten, in der Küche viel verwendeten Ingwerwurzel....

Artikel-Nr.: 40012
1 von 4
Zuletzt angesehen