Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmesan und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig. Aber nicht für Pasta steht diese venezianische Küche - auch Pesto, Passata, Reis und Essig kommen aus diesem Haus.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmesan von Balestrazzi.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt Italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasta, Reis & Tomate

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmesan und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen aus Harry's Bar in Venedig. Aber nicht für Pasta steht diese venezianische Küche - auch Pesto, Passata, Reis und Essig kommen aus diesem Haus.

Aus Gragnano bei Neapel - bekannt als wichtigster Ort der Pastaherstellung - kommt Pastificio Carmiano. Auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. Risotto-Reis, köstlich komponierte Reismischungen und schwarzen und roten Reis aus der Lombardei von Principato di Lucedio, aus der gleichen Region Arborio, Vialone und Carnaroli von Ca'Vecchia. Pasta und Risotto ohne ihn geht nicht .... den Parmesan von Balestrazzi.

Neben Pasta und Pizza zählen wohl die Tomatensaucen zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf einer fantastischen Grundzutat: der Tomate. Pomodori - vielfältigst verabeitet ... pur eingelegt, als Passata, als Sugo oder getrocknet von Duca Carlo Guarini aus Lecce, Apulien. Die Gegend um San Marzano am Fuße des Vesuvs entwickelte sich dank fruchtbarer Vulkanböden zum Anbaugebiet einer besonderen Spezialität - den San Marzano Tomaten. Die von Agrigenus sind zertifiziert und jede Dose ist nummeriert. Hier werden die Tomaten von Hand geerntet - Stück für Stück eine Delikatesse. Mit einer wahren Leidenschaft für Tomaten und was man daraus macht (vom puren Produkt über Saucen bis zum Ketchup) überzeugt Italianavera.

Die klassischen Tomatensaucen und Ragouts von Locanda La Posta aus dem Piemont kommen ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus. Für die schnelle Pasta zuhause immer eine gute Alternative. 

Pesto ist mittlerweile zum Allrounder in der Küche geworden. Aus Basilikum, Tomaten, Artischocken, Walnuss, Steinpilzen, etc.  Nicht nur zu Nudeln - auch als Brotbelag oder Dip ist diese Paste eine wahre Delikatesse. Eine große Bandbreite liefert Ca'Messighi aus Ligurien. Typisch sizilianische Rezepte und vollmundiges Pistazienpesto produzieren Elisa und Riccaro Daidone aus Sizilien. Pesto-Klassiker findet man bei Oliveri. Buon Appetito!

1 von 15
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta Ligure senza Aglio Pesto con Basilico Genovese D.O.P. Ricetta...
Die ligurische Pestokreation aus genuesischem Basilikum D.O.P., Olivenöl, Erdnüssen, Parmigiano Reggiano D.O.P.,...

Artikel-Nr.: 1274
Crema di Noci Crema di Noci
Walnüsse, Grana Padano, Olio extra vergine und ein Hauch von Knoblauch bilden die Grundlage für diesen Klassiker von...

Artikel-Nr.: 1275
Crema di Bosco Crema di Bosco
Eine ausdrucksstarke und aromenreiche Steinpilz-Creme mit Walnüssen, fein mit Thymian und Salz abgeschmeckt. Herrlich...

Artikel-Nr.: 1281
Tomate frito con aceite de oliva virgen extra Tomate frito con aceite de oliva virgen extra
Spanische Tomatensauce mit Olivenöl und Meersalz Tomaten aus Vegas del Guadiana (Extremadura), spanisches natives...

Artikel-Nr.: 13003
Tomate frito con aceite de oliva virgen extra Tomate frito con aceite de oliva virgen extra
Spanische Tomatensauce mit Olivenöl und Meersalz Tomaten aus Vegas del Guadiana (Extremadura), spanisches natives...

Artikel-Nr.: 13004
Tomate pimiento rojo y ajo Tomate pimiento rojo y ajo
Tomatensauce mit roter Paprika und Knoblauch Tomaten aus Vegas del Guadina (Extremadura), roter Paprika, Karotten,...

Artikel-Nr.: 13005
Tomate cebola y pimiento verde Tomate cebola y pimiento verde
Tomatensauce mit Zwiebeln und grüner Paprika | Tomaten aus Vegas del Guadina (Extremadura), Zwiebeln, natives...

Artikel-Nr.: 13006
Tomate y albahaca Tomate y albahaca
Tomatensauce mit Basilikum Mit Tomaten aus Vegas del Guadina (Extremadura), Knoblauch, Basilikum, Meersalz und...

Artikel-Nr.: 13007
Brava salsa para patatas bravas Brava salsa para patatas bravas
Sauce für Kartoffeln „patatas bravas“ | Herrlich sonnengereifte Tomaten aus Vegas del Guadiana (Extremadura) werden...

Artikel-Nr.: 13008
Passata di pomodoro Passata di pomodoro
Passata aus frisch verarbeiteten Tomaten

Artikel-Nr.: 1331
Passata di pomodoro ciliegino Passata di pomodoro ciliegino
Passierte Tomatensauce aus frisch verarbeiteten Kirschtomaten

Artikel-Nr.: 1332
Passata di pomodoro datterino Passata di pomodoro datterino
Passierte, frisch verarbeitete dattelförmige Tomaten im 580 ml Glas

Artikel-Nr.: 1333
1 von 15
Zuletzt angesehen