SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS- & SALZGEBÄCK

Jede Region backt anders. Auch in Italien, Frankreich und Grossbritannien. Die leckersten Süß-Gebäckspezialitäten sind hier versammelt: Glutenfreies Gebäck aus Verona von Brio, süchtigmachende Cannulicchi und Mandelgebäck aus Sizilien von Daidone. Feinste Pasticceria aus Venetien von I Dolci di Efren. Vollmundige Amaretti der Pasticceria Eugenia aus dem Piemont und der Fabbrica del Panforte aus Siena. Nicht zu vergessen die macaronartigen gefüllten Amaretti und Biscotti von Mauro Amaretti aus dem Piemont und die toskanische Klassiker von Sinatti und Lunardi. Unvergleichliche Brutti e Buoni kommen von Veniani aus der Lombardei. Und aus der schottischen Hauptstadt feinstes Shortbread von Shortbread House of Edinburgh. Einige unserer süßen Lieferanten können aber auch salzig: Neben Buttergebäck aus Poitiers kreiert Goulibeur auch herzhafte Sablés mit Käse oder Tomate. Aus dem Norden Frankreichs kommt neben leckeren Waffleln auch Aperifgebäck von Dunkerquoise. 

1 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Amaretti Classico Morbido - Lose Ware Amaretti Classico Morbido - Lose Ware
Ein klassisches, angenehm weich und harmonisch schmeckendes Mandelgebäck. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1205
Amaretti Classico Morbido - Cellophanbeutel Amaretti Classico Morbido - Cellophanbeutel
Ein klassisches, angenehm weich und harmonisch schmeckendes Mandelgebäck. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1206
Amaretto ai Fichi e Noci Amaretto ai Fichi e Noci
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Feigenund Walnuss-Stückchen verfeinert. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1207
Amaretto al Pistacchio Amaretto al Pistacchio
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Pistazienstückchen abgeschmeckt. Einzeln in Flow- Pack gehüllt und anschließend als...

Artikel-Nr.: 1208
Amaretto al Noce Amaretto al Noce
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Walnussstückchen verfeinert. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als...

Artikel-Nr.: 1209
Amaretto alla Nocciola-Lose Ware Amaretto alla Nocciola-Lose Ware
Weiches Mandelgebäck, fein mit Haselnussmehl, Haselnussmasse und Haselnussstückchen abgeschmeckt. Einzeln in...

Artikel-Nr.: 1211
Amaretto alla Nocciola-Cellophanbeutel Amaretto alla Nocciola-Cellophanbeutel
Weiches Mandelgebäck, fein mit Haselnussmehl, Haselnussmasse und Haselnussstückchen abgeschmeckt. Einzeln in...

Artikel-Nr.: 1212
Amaretto al Cedro-Lose Ware Amaretto al Cedro-Lose Ware
Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1213
Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel Amaretto al Cedro-Cellophanbeutel
Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und...

Artikel-Nr.: 1214
Amaretto al Mandarino Amaretto al Mandarino
Weiches Mandelgebäck mit kleinen Stückchen kandierter Mandarinen. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als...

Artikel-Nr.: 1215
Amaretto al Caffè Amaretto al Caffè
Weiches Mandelgebäck – süßlich-herb mit Kaffee verfeinert. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon...

Artikel-Nr.: 1216
Coriandolo alla Nocciola-Lose Ware Coriandolo alla Nocciola-Lose Ware
Zwei Hälften eines mürben Mandelgebäcks werden von einer cremigen Nougatfüllung zusammengehalten. Das ganze in...

Artikel-Nr.: 1217
1 von 13
Zuletzt angesehen