SÜSS & FRUCHTIG| Feines aus Früchten, Nüssen und Zucker
Hier werden alle Naschkatzen fündig! Klassische Bonbons aus England von Charles Butler, Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Buttermilk aus England, mit feinsten Karamellspezialitäten von Mon Pari Gourmand aus dem Norden von Paris und mit bretonischen Salzkaramell-Variationen von La Maison d’Armorine. Aus dem Piemont versüßen die Torroncini von D.Barbero aus Asti die Stunden. Sowohl süß als auch salzig verwöhnen die Lakritzkompositionen von Lakritzfabriken aus Schweden jeden anspruchsvollen Gaumen.
In dieser Abteilung wird man auch fürs Frühstück fündig: Feinste Haselnusscremes von Corilu aus dem Piemont und knackiges Müsli von Lakeland aus England. Auch zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin.
Süß aber auch echte Fruchtbomben sind die Fruchtaufstriche, Weingelees und Cremes von Daidone und Scyavuru aus Sizilien. Alpe Pragas zaubert Feinstes aus Früchten - teilweise aus eigenem Anbau - nicht nur für den Frühstückstisch, sondern auch als delikate Begleiter zum Käse, Fleisch und Fisch.