SÜSS & FRUCHTIG| Feines aus Früchten, Nüssen und Zucker

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Feine Bonbons aus Frankreich von Barnier, Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und  Buttermilk Confectionary aus England, mit feinsten Karamellspezialitäten von Mon Pari Gourmand aus dem Norden von Paris und mit bretonischen Salzkaramell-Variationen von La Maison d’Armorine. Aus dem Piemont versüßen die Torroncini von D.Barbero aus Asti die Stunden. Sowohl süß als auch salzig verwöhnen die Lakritzkompositionen von Lakritzfabriken aus Schweden jeden anspruchsvollen Gaumen.

In dieser Abteilung wird man auch fürs Frühstück fündig: Feinste Haselnusscremes von Corilu aus dem Piemont und knackiges Müsli von Lakeland aus England. Auch zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin.

Süß aber auch echte Fruchtbomben sind die Fruchtaufstriche, Weingelees und Cremes von Daidone aus Sizilien und die Marmeladen von Terra Aqua. Alpe Pragas zaubert Feinstes aus Früchten - teilweise aus eigenem Anbau - nicht nur für den Frühstückstisch, sondern auch als delikate Begleiter zum Käse, Fleisch und Fisch. Und der Weltmeister Stéphane Perrotte: der Obstkoch der Maison Perrotte, mit unglaublicher Kombinationsbreite in der fruchtigen Geschmackswelt.

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Feine Bonbons aus Frankreich von Barnier , Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und  ... mehr erfahren »
Fenster schließen
SÜSS & FRUCHTIG| Feines aus Früchten, Nüssen und Zucker

Hier werden alle Naschkatzen fündig! Feine Bonbons aus Frankreich von Barnier, Karamellfans kommen voll auf ihre Kosten mit Fudge & Co von Mella’ Fudge aus Irland und  Buttermilk Confectionary aus England, mit feinsten Karamellspezialitäten von Mon Pari Gourmand aus dem Norden von Paris und mit bretonischen Salzkaramell-Variationen von La Maison d’Armorine. Aus dem Piemont versüßen die Torroncini von D.Barbero aus Asti die Stunden. Sowohl süß als auch salzig verwöhnen die Lakritzkompositionen von Lakritzfabriken aus Schweden jeden anspruchsvollen Gaumen.

In dieser Abteilung wird man auch fürs Frühstück fündig: Feinste Haselnusscremes von Corilu aus dem Piemont und knackiges Müsli von Lakeland aus England. Auch zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin.

Süß aber auch echte Fruchtbomben sind die Fruchtaufstriche, Weingelees und Cremes von Daidone aus Sizilien und die Marmeladen von Terra Aqua. Alpe Pragas zaubert Feinstes aus Früchten - teilweise aus eigenem Anbau - nicht nur für den Frühstückstisch, sondern auch als delikate Begleiter zum Käse, Fleisch und Fisch. Und der Weltmeister Stéphane Perrotte: der Obstkoch der Maison Perrotte, mit unglaublicher Kombinationsbreite in der fruchtigen Geschmackswelt.

1 von 22
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
The Berry Blast The Berry Blast
Eine beerige Mischung für den Start in den Morgen. Ein feiner Zauber von Himbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren und...

Artikel-Nr.: 1389
Neu
Weirouge Weirouge
Apfel Das ganz Besondere: Himbeerrot ist nicht nur seine Schale, sondern auch sein gesamtes Fruchtfleisch. Eine feine...

Artikel-Nr.: 14061
Neu
Williams Christ Williams Christ
Birne Eine der wohl begehrtesten Birnensorten mit schmelzendem, sehr saftigem Fruchtfleisch und süßem, muskatartigem...

Artikel-Nr.: 14081
The Artmann Classic The Artmann Classic
Knackiges Müsli aus Haferflocken, Weizenflocken, großen Rosinen, Sonnenblumenkernen, Honig, Mandeln, Kürbiskernen,...

Artikel-Nr.: 1478
The Total Nutter The Total Nutter
Ein trockenfrüchtefreies Müsli aus Haferflocken, Weizenflocken, Sonnenblumenkernen, Kokosflocken, Erdnüssen,...

Artikel-Nr.: 1479
The Free Runner The Free Runner
Geröstete glutenfreie Haferflocken, dezent mit Agavendicksaft gesüßt und mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Mandeln,...

Artikel-Nr.: 1497
Mostarda Preiselbeere, Ingwer | Balsamessig aus Modena I.G.P. Mostarda Preiselbeere, Ingwer | Balsamessig aus...
Kombination aus vollreifen, handgepflückten Preiselbeeren, ein wenig Zucker, Ingwer, einem Schuss Orangensaft und...

Artikel-Nr.: 1498
Cerise Griotte Oblascinska Cerise Griotte Oblascinska
Schattenmorelle Oblascinska | Die süßen und säuerlichen Aromen der Oblascinska-Kirsche kommen in diesem vollmundigen...

Artikel-Nr.: 1659
Cerise Noire de Bâle Cerise Noire de Bâle
Baseler Schwarzkirsche Diese süße und von vielen geschätzte Kirsche stammt aus der Region Basel (Schweiz). Sie ist...

Artikel-Nr.: 1660
Fraise Vanille de Madagascar Fraise Vanille de Madagascar
Erdbeere mit Madagaskar-Vanille | Der zarte Geschmack von Erdbeeren, subtil ergänzt durch einen Hauch intensiver...

Artikel-Nr.: 1661
Framboise Abricot Pêche jaune Framboise Abricot Pêche jaune
Himbeere, Aprikose, gelber Pfirsich | Eine herrliche Kombination aus Himbeeren, Aprikosen und Pfirsichen mit der...

Artikel-Nr.: 1662
Mirabelle de Lorraine Mirabelle de Lorraine
Mirabelle aus der Lorraine | Die Magie der schönen kleinen goldenen Frucht offenbart sich in diesem majestätischen...

Artikel-Nr.: 1663
1 von 22
Zuletzt angesehen