Naschwerk aus der Bretagne

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität, sodass einem kulinarischen Erbe Frankreichs auf bestem Wege höchste Anerkennung widerfährt. 

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Naschwerk aus der Bretagne

Im Jahr 1946 gründete der Zuckerbäcker Raymond Audebert gemeinsam mit seiner Frau Yvonne auf der idyllischen Halbinsel Quiberon, gelegen im Süden der Bretagne, das Maison d’Armorine mit der Absicht, bestes bretonisches Naschwerk handwerklich herzustellen. Gemäß der Tradition fertigen die Audeberts nach alten Rezepten aus Milch, Butter, Meersalz und Rohrzucker feinste Caramels, also Karamellbonbons in höchster Qualität, sodass einem kulinarischen Erbe Frankreichs auf bestem Wege höchste Anerkennung widerfährt. 

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Breizh Bar Box Breizh Bar Box
Das bretonische Karamellbonbon Breizh Bar mit gesalzener Butter in seiner länglichen Form erinnert eher an einen...
Neu
Breizh Bar Display Breizh Bar Display
Breizh Bar – Le véritable caramel breton au beurre salé: Das bretonische Karamellbonbon mit gesalzener Butter in...
Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de Guérande Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de...
Karamellbonbons aus gesalzener Butter
Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de Guérande Caramels au beurre salé et à la fleur de sel de...
Karamellbonbons aus gesalzener Butter
Caramels au beurre frais et à la fleur de sel de Guérande - Framboise - Caramels au beurre frais et à la fleur de sel...
Butterkaramellbonbons mit Himbeere in runder Spanholzschachtel
Caramels au beurre frais et à la fleur de sel de Guérande - Chocolat Caramels au beurre frais et à la fleur de sel...
Butterkaramellbonbons mit Schokolade
Caramels au beurre frais et à la fleur de sel de Guérande - Chocolat Caramels au beurre frais et à la fleur de sel...
Butterkaramellbonbons mit Schokolade
Crème de salidou - pot Crème de salidou - pot
Ideal zu Pfannkuchen, Waffeln, Obstkuchen, Eiscreme oder einfach zum Löffeln.
Le Salidou-Carrées Display Le Salidou-Carrées Display
Display mit 147 kleinen Karamellbonbons mit gesalzener Butter á 9 g.
Le Salidou-Carrées Caramels aux beurre salés étuis pâtissiers Le Salidou-Carrées Caramels aux beurre salés...
9 kleine Karamellbonbons mit gesalzener Butter in Geschenkverpackung.
Crème de Salidou - Vanille Crème de Salidou - Vanille
Ideal zu Pfannkuchen, Waffeln, Obstkuchen, Eiscreme oder einfach zum Löffeln.
Crème de Salidou - Chocolat Crème de Salidou - Chocolat
Ideal zu Pfannkuchen, Waffeln, Obstkuchen, Eiscreme oder einfach zum Löffeln.
1 von 2
Zuletzt angesehen