Edelkonserven: Terrinen & Gulasch

Wild-Terrinen aus Frankreich - modern interpretiert von Nemrod. Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

Wild-Terrinen aus Frankreich - modern interpretiert von  Nemrod . Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von  Bernardi  aus Südtirol und die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Edelkonserven: Terrinen & Gulasch

Wild-Terrinen aus Frankreich - modern interpretiert von Nemrod. Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Terrine de Sanglier Sauvage au Gewurztraminer Terrine de Sanglier Sauvage au Gewurztraminer
Wildschweinterrine mit Gewürztraminer | Ein wenig Süße in dieser rauen Welt! Diese außergewöhnliche Terrine aus...

Artikel-Nr.: 1771
Terrine de Sanglier Sauvage au Pinot Gris Terrine de Sanglier Sauvage au Pinot Gris
Wildschweinterrine mit Grauburgunder Eine elsässische Kombination aus Wildschwein (34,6 %) und Grauburgunder (6,5 %)....

Artikel-Nr.: 1772
Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d’été 1,3 % Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d’été...
Wildschweinterrine mit Sommertrüffel | Die Wildschweinterrine mit Sommertrüffel verwöhnt den Gaumen mit feinen...

Artikel-Nr.: 1773
Terrine de Sanglier Sauvage Poires & Liqueur de châtaigne Wildschweinterrine Terrine de Sanglier Sauvage Poires & Liqueur de...
Wildschweinterrine mit Birne und Kastanienlikör | Diese gaumenschmeichelnde Terrine vom Wildschwein (33 %) mit Birne...

Artikel-Nr.: 1774
Terrine de Sanglier Sauvage à la provençal Terrine de Sanglier Sauvage à la provençal
Wildschweinterrine mit Aromen der Provence | Diese Wildschweinterrine ist eine unnachahmliche Verbindung zwischen der...

Artikel-Nr.: 1775
Terrine de Chevreuil sauvage aux noisettes Terrine de Chevreuil sauvage aux noisettes
Rehterrine mit Haselnüssen | Die Terrine von wildem Reh (35 %) aus dem Vogesenmassiv, mit Haselnüssen (2 %), einem...

Artikel-Nr.: 1776
Terrine de Chevreuil sauvage Figues & Pain d’épices Terrine de Chevreuil sauvage Figues & Pain...
Rehterrine mit Feigen und Lebkuchen | Zartes Rehfleisch (41 %) trifft auf getrocknete Feigen (4 %), Gewürzkuchen (4...

Artikel-Nr.: 1777
Terrine de Cerf aux morilles Terrine de Cerf aux morilles
Hirschterrine mit Morcheln | Die Königin des Unterholzes vermählt sich mit dem König des Waldes zu einer feinen und...

Artikel-Nr.: 1778
Terrine de Cerf à la Bière Brune Terrine de Cerf à la Bière Brune
Hirschterrine mit Braunbier & Champignons | Dieses Rezept ist das Ergebnis einer originellen Verbindung zwischen den...

Artikel-Nr.: 1779
Südtiroler Gulaschsuppe 500 g Südtiroler Gulaschsuppe 500 g
Rindfleisch (24 %), Tomatenmark, Schmalz, Mehl, geröstete Zwiebeln, Wasser, Salz, Gewürze und natürliche Aromen sind...

Artikel-Nr.: 6310
Südtiroler Gulaschsuppe 830 g Südtiroler Gulaschsuppe 830 g
Rindfleisch (24 %), Tomatenmark, Schmalz, Mehl, geröstete Zwiebeln, Wasser, Salz, Gewürze und natürliche Aromen sind...

Artikel-Nr.: 6311
Südtiroler Rindsgulasch 240 g Südtiroler Rindsgulasch 240 g
Gulschaspezialität aus Südtirol | Ein hoher Rindfleischanteil (55%), Tomatenmark, Mehl, Schmalz, geröstete Zwiebeln,...

Artikel-Nr.: 6312
1 von 2
Zuletzt angesehen