Edelkonserven: Terrinen & Gulasch

Wild-Terrinen aus Frankreich - modern interpretiert von Nemrod. Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

Wild-Terrinen aus Frankreich - modern interpretiert von  Nemrod . Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von  Bernardi  aus Südtirol und die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Edelkonserven: Terrinen & Gulasch

Wild-Terrinen aus Frankreich - modern interpretiert von Nemrod. Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Terrine de Sanglier Sauvage au Gewurztraminer Terrine de Sanglier Sauvage au Gewurztraminer
Wildschweinterrine mit Gewürztraminer | Ein wenig Süße in dieser rauen Welt! Diese außergewöhnliche Terrine aus...
Terrine de Sanglier Sauvage au Pinot Gris Terrine de Sanglier Sauvage au Pinot Gris
Wildschweinterrine mit Grauburgunder Eine elsässische Kombination aus Wildschwein (34,6 %) und Grauburgunder (6,5 %)....
Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d’Été Terrine de Sanglier Sauvage à la Truffe d’Été
Wildschweinterrine mit Sommertrüffel | Die Wildschweinterrine mit Sommertrüffel verwöhnt den Gaumen mit feinen...
Terrine de Sanglier Sauvage Poires & Liqueur de châtaigne Wildschweinterrine Terrine de Sanglier Sauvage Poires & Liqueur de...
Wildschweinterrine mit Birne und Kastanienlikör | Diese gaumenschmeichelnde Terrine vom Wildschwein (33 %) mit Birne...
Terrine de Sanglier Sauvage à la provençal Terrine de Sanglier Sauvage à la provençal
Wildschweinterrine mit Aromen der Provence | Diese Wildschweinterrine ist eine unnachahmliche Verbindung zwischen der...
Terrine de Chevreuil sauvage aux noisettes Terrine de Chevreuil sauvage aux noisettes
Rehterrine mit Haselnüssen | Die Terrine von wildem Reh (35 %) aus dem Vogesenmassiv, mit Haselnüssen (2 %), einem...
Terrine de Chevreuil sauvage Figues & Pain d’épices Terrine de Chevreuil sauvage Figues & Pain...
Rehterrine mit Feigen und Lebkuchen | Zartes Rehfleisch (41 %) trifft auf getrocknete Feigen (4 %), Gewürzkuchen (4...
Terrine de Cerf aux morilles Terrine de Cerf aux morilles
Hirschterrine mit Morcheln | Die Königin des Unterholzes vermählt sich mit dem König des Waldes zu einer feinen und...
Terrine de Cerf à la Bière Brune Terrine de Cerf à la Bière Brune
Hirschterrine mit Braunbier & Champignons | Dieses Rezept ist das Ergebnis einer originellen Verbindung zwischen den...
Neu
Terrine aux Olives des Nyons A.O.C. aux Herbes de Provence Terrine aux Olives des Nyons A.O.C. aux Herbes...
Oliventerrine mit Kräutern aus der Provence Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung.
Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym Terrine de Sanglier aux Airelles et au Thym
Wildschweinterrine mit Preiselbeeren und Thymian | Traditionelle Terrine aus handwerklicher Herstellung. Mit...
Südtiroler Gulaschsuppe Südtiroler Gulaschsuppe
Rindfleisch (24%), Tomatenmark, Schmalz, Mehl, geröstete Zwiebeln, Wasser, Salz, Gewürze und natürliche Aromen sind...
1 von 2
Zuletzt angesehen