Fischkonserven, Sardinen, Thunfisch & Co

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert  Ramón Peña . Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von  Cantara .... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischkonserven, Sardinen, Thunfisch & Co

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Atún Claro en aceite de oliva Atún Claro en aceite de oliva
Zartes Fleisch vom Weißer Thunfisch in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1191
Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite de Oliva Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite...
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen- Thunfisch in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1192
Bonito del norte en aceite de oliva Bonito del norte en aceite de oliva
Helles und zartes Fleisch vom Weißen Thunfisch in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1193
Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16 Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16
Ausgesuchte, kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1194
Sardinas en aceite de oliva picantes Sardinillas 12/16 Sardinas en aceite de oliva picantes...
Kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Chili-Olivenöl

Artikel-Nr.: 1195
Sardinas en aceite de oliva 3/5 Sardinas en aceite de oliva 3/5
Große, angenehm zarte Sardinen (3 bis 5 pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1196
Sardinhas em Tomate Organic Sardinhas em Tomate Organic
Sardinen in Bio-Tomatensauce Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Bio-Tomatensauce

Artikel-Nr.: 1377
Sardinhas em Azeite Millésimées Sardinhas em Azeite Millésimées
Jahrgangssardinen 2020 | Zarte Jahrgangssardinen in Olivenöl, in der Dose gereift.

Artikel-Nr.: 13900
Bacalhau assado na Brasa Bacalhau assado na Brasa
Gegrillter Kabeljau in Olivenöl mit Knoblauch | In Portugal herrscht der weltweit höchste Pro-Kopf-Verbrauch an...

Artikel-Nr.: 13901
Lulas Recheadas a „Portuguesa“ Lulas Recheadas a „Portuguesa“
Tintenfisch Portugiesischer Art | Bei Cântara werden die Tintenfische einzeln gereinigt und anschließend per Hand mit...

Artikel-Nr.: 13902
Neu
Filetes de cavala em Azeite picante Filetes de cavala em Azeite picante
Makrelenfilets in scharfem Olivenöl | Erlesene und von Hand gelegte Makrelenfilets in mit Piri Piri gewürztem Olivenöl

Artikel-Nr.: 13903
Neu
Sardinhas em Azeite sem pele e sem espinha Sardinhas em Azeite sem pele e sem espinha
Sardinen in Olivenöl, ohne Haut und ohne Gräten | Handverlesene Sardinen, ohne Haut und ohne Gräten, in feinem...

Artikel-Nr.: 13904
1 von 4
Zuletzt angesehen