Fischkonserven, Sardinen, Thunfisch & Co

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert  Ramón Peña . Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von  Cantara .... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischkonserven, Sardinen, Thunfisch & Co

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus Portugals kommen die Sardinen und Meeresfrüchte in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Atún Claro en aceite de oliva Atún Claro en aceite de oliva
Zartes Fleisch vom Weißer Thunfisch in feinstem Olivenöl
Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite de Oliva Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite...
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen- Thunfisch in feinstem Olivenöl
Bonito del norte en aceite de oliva Bonito del norte en aceite de oliva
Helles und zartes Fleisch vom Weißen Thunfisch in feinstem Olivenöl
Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16 Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16
Ausgesuchte, kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl
Sardinas en aceite de oliva picantes Sardinillas 12/16 Sardinas en aceite de oliva picantes...
Kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Chili-Olivenöl
Sardinas en aceite de oliva 3/5 Sardinas en aceite de oliva 3/5
Große, angenehm zarte Sardinen (3 bis 5 pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl
Sardinhas em Tomate Organic Sardinhas em Tomate Organic
Sardinen in Bio-Tomatensauce Handverlesene und von Hand gelegte Sardinen in einer fein abgeschmeckten Bio-Tomatensauce
Neu
Sardinhas em Azeite Millésimées Sardinhas em Azeite Millésimées
Jahrgangssardinen 2020 | Zarte Jahrgangssardinen in Olivenöl, in der Dose gereift.
Neu
Bacalhau assado na Brasa Bacalhau assado na Brasa
Gegrillter Kabeljau in Olivenöl mit Knoblauch | In Portugal herrscht der weltweit höchste Pro-Kopf-Verbrauch an...
Neu
Lulas Recheadas a „Portuguesa“ Lulas Recheadas a „Portuguesa“
Tintenfisch Portugiesischer Art | Bei Cântara werden die Tintenfische einzeln gereinigt und anschließend per Hand mit...
Sardinhas em Azeite Sardinhas em Azeite
Sardinen in Olivenöl Handverlesene Sardinen in Olivenöl, in der Dose gereift
Sardinhas em Azeite com Oregaos Sardinhas em Azeite com Oregaos
Sardinen in Olivenöl mit Oregano | Handverlesene Sardinen in Olivenöl, mit Oregano verfeinert
1 von 4
Zuletzt angesehen