Fischkonserven, Sardinen, Thunfisch & Co

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von La Gondola. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert  Ramón Peña . Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von ... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischkonserven, Sardinen, Thunfisch & Co

Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von La Gondola. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Atún Claro en aceite de oliva Atún Claro en aceite de oliva
Zartes Fleisch vom Weißer Thunfisch in feinstem Olivenöl
Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite de Oliva Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite...
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen- Thunfisch in feinstem Olivenöl
Bonito del norte en aceite de oliva Bonito del norte en aceite de oliva
Helles und zartes Fleisch vom Weißen Thunfisch in feinstem Olivenöl
Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16 Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16
Ausgesuchte, kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl
Sardinas en aceite de oliva picantes Sardinillas 12/16 Sardinas en aceite de oliva picantes...
Kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Chili-Olivenöl
Sardinas en aceite de oliva 3/5 Sardinas en aceite de oliva 3/5
Große, angenehm zarte Sardinen (3 bis 5 pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl
Filetes de Atum em Azeite Filetes de Atum em Azeite
Handverlesene und von Hand gelegte Thunfischfilets in Olivenöl.
Filetes de Cavala em Azeite Filetes de Cavala em Azeite
Von Hand gelegt, mit Meersalz fein gewürzt und mit Olivenöl abgedeckt.
Alici in salsa picante Alici in salsa picante
Seit über einem Jahrhundert ist dieses Rezept der Sardellen in scharfer Soße ein familiäres Geheimrezept, das von...
Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva
Adriatische Sardellen in Olivenöl
Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con cappero Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con...
Adriatische Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Gran Pasta di Acciughe Gran Pasta di Acciughe
Sardellen-Paste. Ideal zum Würzen oder auch Basis für tolle Pasta-Gerichte.
1 von 3
Zuletzt angesehen