Fischfeinkost aus Italien

Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven. 

Um Produkte bester Qualität zu erzeugen, ist es besonders wichtig, die Regeln des nachhaltigen Fischfangs und der Reinhaltung der Meere zu respektieren. Rizzoli Emanuelli ist daher schon seit Jahren Mitglied der Bewegung „Friend of the sea“ und hat sich dem Programm „Dolphin safe“ angeschlossen.

Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischfeinkost aus Italien

Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven. 

Um Produkte bester Qualität zu erzeugen, ist es besonders wichtig, die Regeln des nachhaltigen Fischfangs und der Reinhaltung der Meere zu respektieren. Rizzoli Emanuelli ist daher schon seit Jahren Mitglied der Bewegung „Friend of the sea“ und hat sich dem Programm „Dolphin safe“ angeschlossen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Alici in salsa picante Alici in salsa picante
Seit über einem Jahrhundert ist dieses Rezept der Sardellen in scharfer Soße ein familiäres Geheimrezept, das von...
Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva
Adriatische Sardellen in Olivenöl
Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con cappero Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con...
Adriatische Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Gran Pasta di Acciughe Gran Pasta di Acciughe
Sardellen-Paste | Ideal zum Würzen oder auch Basis für Dressings und tolle Pasta-Gerichte. Rezepttipp: Cesar’ s Salad...
Sardine in olio di oliva Sardine in olio di oliva
Herrlich fleischige und wohlschmeckende Sardinen in Olivenöl.
Colatura di Alici Colatura di Alici
Sardellensauce | Bernsteinfarbene Sauce aus dem filtrierten Saft fermentierter Sardellen. Frisch, vor der Amalfiküste...
Filetti di Tonno in olio extravergine di oliva Filetti di Tonno in olio extravergine di oliva
Filets vom echten Bonito-Thunfisch in nativem Bio Olivenöl extra | Fangfrisch verarbeitete Thunfischfilets der Art...
Neu
Filetti di Sgombro all‘ Olio d’Oliva Filetti di Sgombro all‘ Olio d’Oliva
Zarte Makrelenfilets in Olivenöl Die Makrelen werden im Frühjahr im Ostatlantik gefangen, wenn das Fleisch die beste...
Neu
Filetti di Sgombro Grigliati all’ Olio d'Oliva Filetti di Sgombro Grigliati all’ Olio d'Oliva
Gegrillte Makrelenfilets in Olivenöl Die Makrelen werden im Frühjahr im Ostatlantik gefangen, wenn das Fleisch die...
Zuletzt angesehen