Fischfeinkost aus Italien

Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven. 

Um Produkte bester Qualität zu erzeugen, ist es besonders wichtig, die Regeln des nachhaltigen Fischfangs und der Reinhaltung der Meere zu respektieren. Rizzoli Emanuelli ist daher schon seit Jahren Mitglied der Bewegung „Friend of the sea“ und hat sich dem Programm „Dolphin safe“ angeschlossen.

Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fischfeinkost aus Italien

Rizzoli Emanuelli ist der älteste Fischkonservenhersteller Italiens. Seit über 100 Jahren verarbeitet man in diesem immer noch familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven. 

Um Produkte bester Qualität zu erzeugen, ist es besonders wichtig, die Regeln des nachhaltigen Fischfangs und der Reinhaltung der Meere zu respektieren. Rizzoli Emanuelli ist daher schon seit Jahren Mitglied der Bewegung „Friend of the sea“ und hat sich dem Programm „Dolphin safe“ angeschlossen.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Alici in salsa picante Alici in salsa picante
Seit über einem Jahrhundert ist dieses Rezept der Sardellen in scharfer Soße ein familiäres Geheimrezept, das von...
Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva Filetti di Alici Mar Adriatico in olio di oliva
Adriatische Sardellen in Olivenöl
Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con cappero Filetti di Alici Mar Adriatico arrotolati con...
Adriatische Sardellen in Olivenöl mit Kapern
Gran Pasta di Acciughe Gran Pasta di Acciughe
Sardellen-Paste. Ideal zum Würzen oder auch Basis für tolle Pasta-Gerichte.
Sardine in olio di oliva Sardine in olio di oliva
Herrlich fleischige und wohlschmeckende Sardinen in Olivenöl.
Filetti di Tonno Rosa in olio di oliva Filetti di Tonno Rosa in olio di oliva
Handgestaute, zarte Filets vom Gelbflossenthunfisch (Thunnus albacares) in Olivenöl.
Zuletzt angesehen