Schätze des Meeres aus Portugal

Sardinenbüchsen gehören zu Portugal dazu wie Sonne, Meer und Fußball. Die Fischkonserven-Produktion ist die älteste und wichtigste Industrie dieses kleinen Landes – und erlebt seit einigen Jahren eine Renaissance. Vielleicht kann Paulo Dias deshalb nicht von diesem Metier lassen: Der portugiesi-sche Vollblut-Unternehmer mit italienischen Wurzeln hat seine international renommierte Konservenfabrik „La Gondo-la“ verkauft und startet jetzt, anstatt sich zur Ruhe zu setzen, mit einer exquisiten kleinen Produktionslinie noch einmal neu in seiner Branche durch. 

Mit der Marke „Cantara“, dem Nachnamen seines Vaters, schreibt er ein neues Kapitel Familiengeschichte. Diese ist eng mit der Produktion traditioneller portugiesischer Fischkonserven verbunden. Als Hommage an die jahrzehntelange Familientradition und auch aus Liebe zu Portugal und den Schätzen des Meeres geht Paulo Dias nun mit der Sardine, der Königin aller Fischkonserven, an den Gourmet-Markt. Diese Delikatesse und gesunde Proteinquelle tritt vor der Küste Portugals in riesigen Schwärmen auf. Damit der kleine silberne Fisch zum Hochgenuss und lukullischen Botschafter portugiesischer Kultur wird, veredeln Paulo Dias und sein Team ihn fangfrisch und handverlesen im Zusammenspiel mit exzellenten Ölen und Gewürzen. Qualität ist die oberste Maxime. „Sie ist ein Spiegelbild der Sorgfalt, die wir in unsere Produkte stecken“, sagt Paulo Dias. 

Mit seinen Fischkonserven bringt der passionierte Unter-nehmer den Schatz des Meeres, den er so liebt, auf Tische und Teller der Feinschmecker. Die Produkte werden auch von Hand verpackt – so wie es sich für die Königin der Fischkonserven gehört. Und weil eine echte Königin elegant und exklusiv gekleidet ist, kommen die portugiesischen Sardinen bei „Cantara“ in standesgemäße, also ansprechend designte Büchsen. 

Die originell gestalteten Dosen sind Markenzeichen und Augenschmaus. Sie tragen zum überzeugenden Gesamtauftritt einer Fischspezialität bei, die wie keine andere Speise die portugiesische Küche verkörpert und die Genießerinnen und Genießer schon beim Öffnen der Dose in Urlaubsstimmung versetzt. Wir wünschen eine wunderschöne (Genuss-) Reise!

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Schätze des Meeres aus Portugal

Sardinenbüchsen gehören zu Portugal dazu wie Sonne, Meer und Fußball. Die Fischkonserven-Produktion ist die älteste und wichtigste Industrie dieses kleinen Landes – und erlebt seit einigen Jahren eine Renaissance. Vielleicht kann Paulo Dias deshalb nicht von diesem Metier lassen: Der portugiesi-sche Vollblut-Unternehmer mit italienischen Wurzeln hat seine international renommierte Konservenfabrik „La Gondo-la“ verkauft und startet jetzt, anstatt sich zur Ruhe zu setzen, mit einer exquisiten kleinen Produktionslinie noch einmal neu in seiner Branche durch. 

Mit der Marke „Cantara“, dem Nachnamen seines Vaters, schreibt er ein neues Kapitel Familiengeschichte. Diese ist eng mit der Produktion traditioneller portugiesischer Fischkonserven verbunden. Als Hommage an die jahrzehntelange Familientradition und auch aus Liebe zu Portugal und den Schätzen des Meeres geht Paulo Dias nun mit der Sardine, der Königin aller Fischkonserven, an den Gourmet-Markt. Diese Delikatesse und gesunde Proteinquelle tritt vor der Küste Portugals in riesigen Schwärmen auf. Damit der kleine silberne Fisch zum Hochgenuss und lukullischen Botschafter portugiesischer Kultur wird, veredeln Paulo Dias und sein Team ihn fangfrisch und handverlesen im Zusammenspiel mit exzellenten Ölen und Gewürzen. Qualität ist die oberste Maxime. „Sie ist ein Spiegelbild der Sorgfalt, die wir in unsere Produkte stecken“, sagt Paulo Dias. 

Mit seinen Fischkonserven bringt der passionierte Unter-nehmer den Schatz des Meeres, den er so liebt, auf Tische und Teller der Feinschmecker. Die Produkte werden auch von Hand verpackt – so wie es sich für die Königin der Fischkonserven gehört. Und weil eine echte Königin elegant und exklusiv gekleidet ist, kommen die portugiesischen Sardinen bei „Cantara“ in standesgemäße, also ansprechend designte Büchsen. 

Die originell gestalteten Dosen sind Markenzeichen und Augenschmaus. Sie tragen zum überzeugenden Gesamtauftritt einer Fischspezialität bei, die wie keine andere Speise die portugiesische Küche verkörpert und die Genießerinnen und Genießer schon beim Öffnen der Dose in Urlaubsstimmung versetzt. Wir wünschen eine wunderschöne (Genuss-) Reise!

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