„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Perú Alto Piura 77 % Perú Alto Piura 77 %
Single Origin EB-Schokolade Peru Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura,...

Artikel-Nr.: 40104
Neu
Cacao ecológico Cacao ecológico
Bio-Kakaomasse mit Kakao aus Piura, Peru

Artikel-Nr.: 40105
Neu
Guayaquil Provincia de Guayas 95 % Guayaquil Provincia de Guayas 95 %
Single Origin EB-Schokolade Ecuador | Dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 95 %, aus Ecuador, Provincia de...

Artikel-Nr.: 40106
Neu
Nicaragua Reserva Natural de Bosawas 85 % Nicaragua Reserva Natural de Bosawas 85 %
Single Origin EB-Schokolade Nicaragua | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus...

Artikel-Nr.: 40108
Neu
Brasil Selva Tropical Atlántica 76 % Brasil Selva Tropical Atlántica 76 %
Orangenstreifen in Bitterschokolade | Feine kandierte Orangenschalenstreifen getaucht in EdelbitterschokoladeSingle...

Artikel-Nr.: 40110
Neu
Brasil Selva Tropical Atlántica 89 % Brasil Selva Tropical Atlántica 89 %
Single Origin EB-Schokolade Brasilien | Extra dunkle Bio-Schokolade aus Trinitario-Kakao aus Municipio de Altamira,...

Artikel-Nr.: 40112
Neu
Chocolate con leche Chocolate con leche
Milchschokolade | EIn cremiges traditionelles Rezept, bei dem Kakao und Vollmilch zu einer Textur verschmelzen, die...

Artikel-Nr.: 40113
Neu
Congo Mountains of the Moon 82 % Congo Mountains of the Moon 82 %
Single Origin EB-Schokolade Kongo | Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage...

Artikel-Nr.: 40115
Neu
Congo Mountains of the Moon 91 % Congo Mountains of the Moon 91 %
Single Origin EB-Schokolade Kongo | Extra dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der...

Artikel-Nr.: 40116
Neu
Brasil 78 % Selva Tropical Atlántica Brasil 78 % Selva Tropical Atlántica
Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade mit 78 % Kakaoanteil aus Forastero-Kakao des...

Artikel-Nr.: 40118
Neu
Perú 81 % Alto Piura Perú 81 % Alto Piura
Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo-Kakao aus der Region Alta Piura, Peru....

Artikel-Nr.: 40119
Neu
Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás Nicaragua 87 % Reserva Natural de Bosawás
Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Cacao aus dem Naturreservat Bosawás,...

Artikel-Nr.: 40120
1 von 5
Zuletzt angesehen