„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur,... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Chocolate negro ?con petalos de rosa Chocolate negro con petalos de rosa
Dunkle Schokolade, belegt mit Rosenblüten
Brics frambuesa Brics frambuesa
Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Himbeeren verfeinert.
Inhalt 2.5 Kilogramm
Brics café Brics café
Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Kaffee fein abgeschmeckt.
Inhalt 2.5 Kilogramm
Chocolate ecológico negro 77% Criollo de Alta Piura, Perú Chocolate ecológico negro 77% Criollo de Alta...
Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser...
Chocolate ecológico negro Nicaragua 85 % Chocolate ecológico negro Nicaragua 85 %
Bio-Edelbitterschokolade ausCriollo- und Trinitario-Kakaobohnen.Angenehme Notenvon Zitrone, Orange, Ananas, Orangen-...
Chocolate ecológico negro Nicaragua 85 % Chocolate ecológico negro Nicaragua 85 %
Bio-Edelbitterschokolade ausCriollo- und Trinitario-Kakaobohnen.Angenehme Notenvon Zitrone, Orange, Ananas, Orangen-...
Brics Cacao Brics Cacao
Karamellisierte mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln und mit Kakaopulver gepudert
Brics canela y vainilla Brics canela y vainilla
Zimt-Vanille-Schokomandeln Karamellisierte und mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln, fein mit Zimt und Vanille...
Inhalt 2.5 Kilogramm
Brics pasión Brics pasión
Karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Passionsfrucht verfeinert.
Inhalt 2.5 Kilogramm
Almendra Suiza Almendra Suiza
Schokolierte Mandeln EB Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit feiner Bitterschokolade dragiert.
Inhalt 2.5 Kilogramm
Chocolate negro Guayaquil 95 % Chocolate negro Guayaquil 95 %
Dunkle Schokolade, aus Ecuador, Provincia de Guayas hergestellt aus der gehaltvollen Kakaosorte Nacional
Chocolate negro ecológico 85 % Nicaragua Chocolate negro ecológico 85 % Nicaragua
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario- Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawas....
1 von 5
Zuletzt angesehen