„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur,... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Chocolate negro Chocolate negro
Extra dunkle Edelbitterschokolade aus feinem Trinitario-Kakao einer Plantage aus San Isidro, gelegen auf der Insel...
Neu
Chocolate ecológico con leche Chocolate ecológico con leche
Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga,...
Neu
Gotas de Chocolate 82 % Rep. Dominicana Gotas de Chocolate 82 % Rep. Dominicana
Bio-Schoko-Drops Edelbitter - 82%ige Bio-Edelbitterschokoladendrops aus Kakao der Dominikanischen Republik. Zum...
Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana
Bio-Schoko-Drops - Bio-Edelbitterschokoladendrops aus 100% iger Kakaomasse aus Kakao der Dominikanischen Republik....
Brics frambuesa Brics frambuesa
Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Himbeeren verfeinert.
Inhalt 2.5 Kilogramm
Chocolate ecológico negro Nicaragua 85 % Chocolate ecológico negro Nicaragua 85 %
Bio-Edelbitterschokolade ausCriollo- und Trinitario-Kakaobohnen.Angenehme Notenvon Zitrone, Orange, Ananas, Orangen-...
Brics Cacao Brics Cacao
Karamellisierte mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln und mit Kakaopulver gepudert
Chocolate negro Guayaquil 95 % Chocolate negro Guayaquil 95 %
Dunkle Schokolade, aus Ecuador, Provincia de Guayas hergestellt aus der gehaltvollen Kakaosorte Nacional
Chocolate negro ecológico 85 % Nicaragua Chocolate negro ecológico 85 % Nicaragua
Bio-Edelbitterschokolade aus Criollo- und Trinitario- Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural de Bosawas....
Chocolate negro ecológico 82 % Congo Chocolate negro ecológico 82 % Congo
Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga,...
Chocolate negro ecológico 77 % Peru Chocolate negro ecológico 77 % Peru
Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Alta Piura, Peru, ist die Grundlage...
1 von 4
Zuletzt angesehen