„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

2 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Congo 93 % Mountains of the Moon Congo 93 % Mountains of the Moon
Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de...

Artikel-Nr.: 40122
Neu
Perú Alto Piura 83 % Perú Alto Piura 83 %
Single Origin EB-Schokolade Peru | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus...

Artikel-Nr.: 40123
Neu
Chocolate con leche vegana de coco Chocolate con leche vegana de coco
Vegane Bio-Kokosmilchschokolade | Bio-Kokosmilchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der...

Artikel-Nr.: 40124
Neu
Chocolate negro con frambuesa y açai Chocolate negro con frambuesa y açai
Dunkle Schokolade mit Himbeere und Açai | Dunkle Bio-Schokolade mit einem Kakaoanteil von 72 % aus Fair-Trade...

Artikel-Nr.: 40125
Neu
Chocolate blanco Chocolate blanco
Weiße Schokolade | Diese weiße Schokolade mit ihrer einzigartigen Textur und ihrem Geschmack wird nach dem...

Artikel-Nr.: 40126
Neu
Chocolate negro con almendras Chocolate negro con almendras
Edelbitterschokolade mit ganzen Mandeln

Artikel-Nr.: 40127
Neu
Chocolate con leche y avellanas Chocolate con leche y avellanas
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen

Artikel-Nr.: 40128
Neu
Flor de Sal Nicaragua 85 % Flor de Sal Nicaragua 85 %
Single Origin EB mit Flor de sal | Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural...

Artikel-Nr.: 40129
Filipinas 87 % Isla de Mindanao - 80 g Filipinas 87 % Isla de Mindanao - 80 g
Extra dunkle Edelbitterschokolade aus feinem Trinitario-Kakao einer Plantage aus San Isidro, gelegen auf der Insel...

Artikel-Nr.: 40135
Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana Cacao Puro en Gotas 100 % Rep. Dominicana
Bio-Schoko-Drops - Bio-Edelbitterschokoladendrops aus 100% iger Kakaomasse aus Kakao der Dominikanischen Republik....

Artikel-Nr.: 40138
Gotas de Chocolate 80 % Ghana Gotas de Chocolate 80 % Ghana
Schoko-Drops Edelbitter | 80%ige Edelbitterschokoladendrops aus reinem Ghana-Kakao.

Artikel-Nr.: 40139
Brics frambuesa Brics frambuesa
Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Himbeeren verfeinert.

Artikel-Nr.: 40148
Inhalt 2.5 Kilogramm
2 von 5
Zuletzt angesehen