„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in... mehr erfahren »
Fenster schließen
„Von der Bohne weg“ aus Barcelona

„Blanxart“ steht für Schokoladenkult – lange schon über Spaniens Grenzen hinaus. Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet.  Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart sucht den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzen wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird. In seiner Produktentwicklung ist Blanxart modern und innovativ: Neben den Single Origin Bioschokoladen produzieren sie eine breite Palette an Schokoladenspezialitäten: Mit köstlichen Nüssen, Blüten oder Früchten belegte Schokoladentafeln und schokolierte Mandeln in vielen Variationen. Die klassisch-guten Katzenzungen und die ausgezeichnete Trinkschokolade runden das vielfältige Angebot ab.

2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Congo 93 % Mountains of the Moon Congo 93 % Mountains of the Moon
Zuckerfreie Bio-Edelbitterschokolade | Bio-Edelbitterschokolade aus Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de...

Artikel-Nr.: 40122
Perú Alto Piura 83 % Perú Alto Piura 83 %
Single Origin EB-Schokolade Peru | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus...

Artikel-Nr.: 40123
Chocolate con leche vegana de coco Chocolate con leche vegana de coco
Vegane Bio-Kokosmilchschokolade | Bio-Kokosmilchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der...

Artikel-Nr.: 40124
Chocolate negro con frambuesa y açai Chocolate negro con frambuesa y açai
Dunkle Schokolade mit Himbeere und Açai | Dunkle Bio-Schokolade mit einem Kakaoanteil von 72 % aus Fair-Trade...

Artikel-Nr.: 40125
Chocolate blanco Chocolate blanco
Weiße Schokolade | Diese weiße Schokolade mit ihrer einzigartigen Textur und ihrem Geschmack wird nach dem...

Artikel-Nr.: 40126
Chocolate negro con almendras Chocolate negro con almendras
Edelbitterschokolade mit ganzen Mandeln

Artikel-Nr.: 40127
Chocolate con leche y avellanas Chocolate con leche y avellanas
Milchschokolade mit ganzen Haselnüssen

Artikel-Nr.: 40128
Flor de Sal Nicaragua 85 % Flor de Sal Nicaragua 85 %
Single Origin EB mit Flor de sal | Bio-Edelbitterschokolade aus Trinitario-Kakaobohnen aus Nicaragua, Reserva Natural...

Artikel-Nr.: 40129
Brics frambuesa Brics frambuesa
Geröstete und karamellisierte Mandeln, mit weißer Schokolade umhüllt und mit Himbeeren verfeinert.

Artikel-Nr.: 40148
Inhalt 2.5 Kilogramm
Neu
Chocolate con leche y almendras Chocolate con leche y almendras
Milchschokolade mit ganzen Mandeln

Artikel-Nr.: 40178
Chili Perú Alto Piura 83 % Chili Perú Alto Piura 83 %
Single Origin EB-Schokolade mit Chili | Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus...

Artikel-Nr.: 40196
Almendras caramelizadas con cacao Almendras caramelizadas con cacao
Karamellisierte Mandeln mit Kakao Karamellisierte, mit weißer Schokolade umhüllte Mandeln und mit Kakaopulver gepudert

Artikel-Nr.: 40197
2 von 4
Zuletzt angesehen