Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Wüstensalz aus der Kalahari von Oryx Desert Salt. Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil und von den Kanarischen Inseln von Sal de Canarias. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland. Vivia Crump kreiert ihre Chutneys und Saucen alle selbst, und findet zu recht, dass sie nicht nur als Beilage genossen werden sollten, sondern zum abenteuerlustigen Kochen und Verfeinern anregen.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Wüstensalz aus der Kalahari von Oryx Desert Salt. Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil und von den Kanarischen Inseln von Sal de Canarias. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland. Vivia Crump kreiert ihre Chutneys und Saucen alle selbst, und findet zu recht, dass sie nicht nur als Beilage genossen werden sollten, sondern zum abenteuerlustigen Kochen und Verfeinern anregen.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

 

1 von 21
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Tahaa Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Tahaa
Grand Cru Tahaa ® im Glasröhrchen. Schotenlänge: 12 - 14 cm. Die Vanilleschoten reifen auf der Plantage der Insel...

Artikel-Nr.: 11641
Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Raiatea ® Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Raiatea ®
Grand Cru Raiatea ® im Glasröhrchen | Diese mittellange Vanilleschote stammt von der Plantage der Insel Raiatea....

Artikel-Nr.: 11651
Extrait Naturel de Vanille Extrait Naturel de Vanille
Dieser wunderbar duftende, seltene Extrakt aus 100% Tahiti-Vanille wird durch einen exklusiven Extraktionsprozess bei...

Artikel-Nr.: 1166
Atún Claro en aceite de oliva Atún Claro en aceite de oliva
Zartes Fleisch vom Weißer Thunfisch in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1191
Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite de Oliva Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite...
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen- Thunfisch in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1192
Bonito del norte en aceite de oliva Bonito del norte en aceite de oliva
Helles und zartes Fleisch vom Weißen Thunfisch in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1193
Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16 Sardinas en aceite de oliva Sardinillas 12/16
Ausgesuchte, kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1194
Sardinas en aceite de oliva picantes Sardinillas 12/16 Sardinas en aceite de oliva picantes...
Kleine Sardinen (12 bis 16 Stück pro Dose) ohne Kopf in feinstem Chili-Olivenöl

Artikel-Nr.: 1195
Sardinas en aceite de oliva 3/5 Sardinas en aceite de oliva 3/5
Große, angenehm zarte Sardinen (3 bis 5 pro Dose) ohne Kopf in feinstem Olivenöl

Artikel-Nr.: 1196
Ducca Gewürz BIO Ducca Gewürz BIO
Sesam gibt der Gewürzmischung einen herzhaften, nussigen Geschmack. Kreuzkümmel und Koriander sorgen für eine...

Artikel-Nr.: 1229
Sesam Black & White Gewürzmischung Sesam Black & White Gewürzmischung
Diese Gewürzzusammenstellung besticht nicht nur durch ihr Aussehen mit ihren kräftigen schwarz – weiß – roten Farben....

Artikel-Nr.: 1237
Sesam Umami Sesam Umami
Sesamgewürzmischung | Der geröstete Sesam abgerundet mit Sojasoße, Essig, Salz und einer kleinen Spur von Zucker sind...

Artikel-Nr.: 1238
1 von 21
Zuletzt angesehen