Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Wüstensalz aus der Kalahari von Oryx Desert Salt. Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil und von den Kanarischen Inseln von Sal de Canarias. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland. Vivia Crump kreiert ihre Chutneys und Saucen alle selbst, und findet zu recht, dass sie nicht nur als Beilage genossen werden sollten, sondern zum abenteuerlustigen Kochen und Verfeinern anregen.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Wüstensalz aus der Kalahari von Oryx Desert Salt. Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil und von den Kanarischen Inseln von Sal de Canarias. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland. Vivia Crump kreiert ihre Chutneys und Saucen alle selbst, und findet zu recht, dass sie nicht nur als Beilage genossen werden sollten, sondern zum abenteuerlustigen Kochen und Verfeinern anregen.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von Cantara. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

 

1 von 25
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Oryx Desert Salt Fine Shaker Oryx Desert Salt Fine Shaker
Feines Wüstensalz aus der Kalahari, Südafrika; im wiederbefüllbaren Salzstreuer
Oryx Desert Salt Grinder Oryx Desert Salt Grinder
Grobes Wüstensalz aus der Kalahari, Südafrika in wiederbefüllbarer Salzmühle
Oryx Desert Salt Coarse Grinder Refill Oryx Desert Salt Coarse Grinder Refill
Grobes Wüstensalz aus der Kalahari, Südafrika
Oryx Desert Salt Cotton Bag – Coarse Oryx Desert Salt Cotton Bag – Coarse
Grobes Wüstensalz im Baumwollbeutel
Oryx Desert Salt Cotton Bag – Fine Oryx Desert Salt Cotton Bag – Fine
Feines Wüstensalz im Baumwollbeutel
Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Tahaa Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Tahaa
Die Schoten reifen auf der Plantage der Insel Tahaa. Sie sind relativ kurz, angenehm fleischig und offenbaren nach...
Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Raiatea Tahiti Vanille Gousse Grand Cru Raiatea
Diese mittellange Vanilleschote stammt von der Plantage der Insel Raiatea. Diese fleischige Sorte besticht durch ihre...
Extrait Naturel de Vanille Extrait Naturel de Vanille
Dieser wunderbar duftende, seltene Extrakt aus 100% Tahiti-Vanille wird durch einen exklusiven Extraktionsprozess bei...
Atún Claro en aceite de oliva Atún Claro en aceite de oliva
Zartes Fleisch vom Weißer Thunfisch in feinstem Olivenöl
Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite de Oliva Yellowfin - Ventresca de atún Claro en aceite...
Zartes Bauchfleisch vom Gelbflossen- Thunfisch in feinstem Olivenöl
Bonito del norte en aceite de oliva Bonito del norte en aceite de oliva
Helles und zartes Fleisch vom Weißen Thunfisch in feinstem Olivenöl
1 von 25
Zuletzt angesehen