Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Wüstensalz aus der Kalahari von Oryx Desert Salt. Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland. Vivia Crump kreiert ihre Chutneys und Saucen alle selbst, und findet zu recht, dass sie nicht nur als Beilage genossen werden sollten, sondern zum abenteuerlustigen Kochen und Verfeinern anregen.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von La Gondola. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

 

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zutaten & Gewürze, Chutneys & Saucen, Antipasti & Trüffel, Edelkonserven: Fisch, Terrinen & Gulasch

Willkommen bei der feinen Kost. Produkte, die den Gaumen schärfen und die Sinne kitzeln. Das Tüpfelchen auf dem i. Das kleine Quäntchen Feinheit, das ein Gericht einen Happen so besonders macht. Ob als reinste Zutat oder schon als komplette Kompostion. Entdecken Sie Gewürze, Cremes, Chutneys, Trüffel, pikante Häppchen und feinste Konserven aus aller Welt.

Wüstensalz aus der Kalahari von Oryx Desert Salt. Meersalzflocken aus Island von Nordur Salt. Handgeschöpftes Meersalz von der Algarve von Marnoto und Belamandil. Das Pfefferkontor ist bekannt für seine edlen Pfeffersorten und ausgefallenen und fein komponierten Gewürzmischungen. Tahiti-Vanille aus Französisch-Polynesien von Alain Abel. Und das rote Gold der Extremadura: Pimenton de la Vera von Caballo de Oros. Trüffelsalze und Safran von Tartuflanghe.

Ein Feuerwerk der Sinne komponierte Alpe Pragas mit seinen Weingelees und Mostarde. Frisch-fruchtig bis pikant-würzig. Die Pestos von Ca‘ Messighi  sind eine echte Bereicherung für den Liebhaber leichter und gleichzeitig schneller italienischer Küche. Die regionale Küche Siziliens hat Daidone in Gläser konserviert. Ein Must-Have für alle Chili-Liebhaber und Barbecue-Fans sind die Chili- & BBQ-Saucen von Mic's Chilli aus Wicklow, Irland. Vivia Crump kreiert ihre Chutneys und Saucen alle selbst, und findet zu recht, dass sie nicht nur als Beilage genossen werden sollten, sondern zum abenteuerlustigen Kochen und Verfeinern anregen.

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Trüffelliebhaber haben mit den Produkten von Tartuflanghe auch außerhalb der Saison die Chance den wunderbaren Trüffel zu genießen. Egal ob Chips, Pasta, Sauce, Butter, Öl oder Salz - zum Verfeinern oder pur genießen.

 Feine Sardinen und edlen Thunfisch aus dem Nordwesten Spaniens offeriert Ramón Peña. Aus einer der ältesten Konservenfabriken Portugals kommen die Sardinen in verschiedenen Saucen von La Gondola. Handgestauter Thunfisch von Callipo aus Kalabrien und von Conservas Marino aus Spanien. Und auch bei Rizzoli verarbeitet man seit über 100 Jahren im familiengeführten Unternehmen mit großer Leidenschaft und vielen handwerklichen Schritten, Sardellen, Sardinen und Thunfisch bester Qualität zu hervorragenden Fischkonserven.

Bodenständige Klassiker unter den Edelkonserven sind die Gulasch-Variationen von Bernardi aus Südtirol und die köstlichen Terrinen von Provence Tradition aus Frankreich.

 

 

1 von 24
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Oryx Black Pepper Grinder Oryx Black Pepper Grinder
Schwarze Pfefferkörner in wiederbefüllbarer Pfeffermühle.
Oryx Desert Salt Fine Shaker Oryx Desert Salt Fine Shaker
Feines Wüstensalz aus der Kalahari, Südafrika; im wiederbefüllbaren Salzstreuer
Oryx Desert Smoked Salt Grinder Oryx Desert Smoked Salt Grinder
Grobes, über französischem Eichenholz geräuchertes Wüstensalz aus der Kalahari, Südafrika; in wiederbefüllbarer...
Oryx Desert Wine Salt Grinder Oryx Desert Wine Salt Grinder
Grobes, mit feinem Shiraz gewürztes Wüstensalz aus der Kalahari; Südafrika in wiederbefüllbarer Salzmühle
Oryx Desert Braai Salt Shaker Oryx Desert Braai Salt Shaker
„Braai“ ist eine Art des Grillens, welches in Südafrika Tradition hat, und welches viel Zeit braucht. Feines mit...
Oryx Desert Salt Grinder Oryx Desert Salt Grinder
Grobes Wüstensalz aus der Kalahari, Südafrika in wiederbefüllbarer Salzmühle
Oryx Desert Salt Coarse Grinder Refill Oryx Desert Salt Coarse Grinder Refill
Grobes Wüstensalz aus der Kalahari, Südafrika
Oryx Desert Salt Cotton Bag – Coarse Oryx Desert Salt Cotton Bag – Coarse
Grobes Wüstensalz im Baumwollbeutel
Oryx Desert Salt Cotton Bag – Fine Oryx Desert Salt Cotton Bag – Fine
Feines Wüstensalz im Baumwollbeutel
Oryx Desert Smoked Salt Refill Oryx Desert Smoked Salt Refill
Grobes, über französischem Eichenholz geräuchertes Wüstensalz aus der Kalahari, Südafrika. In wiederbefüllbarer...
1 von 24
Zuletzt angesehen