Antipasti und Oliven

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei  Oliveri  im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Antipasti und Oliven

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Olive Cellina Denocciolate Olive Leccina denocciolate
Schwarze entkernte Oliven der Sorte Leccine, in Olivenöl, mit Weinessig, Knoblauch, Oregano und Peperoncino. Elegante...

Artikel-Nr.: 1351
Neu
Pasta de Azeitona Verde Pasta de Azeitona Verde
Tapenade aus grünen Oliven | Diese feine Tapenade aus grünen Oliven ist mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano und einem...

Artikel-Nr.: 3291
Neu
Pasta de Azeitona Preta Pasta de Azeitona Preta
Tapenade aus schwarzen Oliven | Diese Tapenade aus schwarzen Oliven hat eine angenehm feine Textur und ist ein...

Artikel-Nr.: 3292
Neu
Pasta de Azeitona Verde - 200 g Pasta de Azeitona Verde - 200 g
Tapenade aus grünen Oliven | Diese feine Tapenade aus grünen Oliven ist mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano und einem...

Artikel-Nr.: 3293
Neu
Pasta de Azeitona Preta - 200 g Pasta de Azeitona Preta - 200 g
Tapenade aus schwarzen Oliven | Diese Tapenade aus schwarzen Oliven hat eine angenehm feine Textur und ist ein...

Artikel-Nr.: 3294
Neu
Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e Ervas Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e...
Entsteinte Oliven in nativem Olivenöl extra mit Kräutern | Die entkernten Oliven der Sorte Negrinha de Freixo werden...

Artikel-Nr.: 3295
Neu
Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e Piri Piri Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e...
Entsteinte Oliven in nativem Olivenöl extra mit Piri Piri | Die entkernten Oliven der Sorte Negrinha de Freixo werden...

Artikel-Nr.: 3296
Neu
Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e Alho Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e...
Entsteinte Oliven in nativem Olivenöl extra mit Knoblauch | Die entkernten Oliven der Sorte Negrinha de Freixo werden...

Artikel-Nr.: 3297
Le Olive verdi in salamoia Le Olive verdi in salamoia
Grünen Oliven der antiken und seltenen Sorte „Intosso“ werden die Bitterstoffe entzogen und danach in Salzlake...

Artikel-Nr.: 3701
Funghi Porcini secchi Funghi Porcini secchi
Getrocknete Steinpilze | Hergestellt aus reifen, kleineren Pilzen. Intensiver Geschmack. Klasse: Kommerziell Vor...

Artikel-Nr.: 6410
Funghi Porcini secchi Funghi Porcini secchi
Getrocknete Steinpilze | Junge, helle Pilze bringen den feinen Geschmack. Sie sind zur generellen Verwendung oder als...

Artikel-Nr.: 6411
Funghi Porcini ?in Olio extra vergine Funghi Porcini in Olio extra vergine
In OlivenölAbtropfgewicht 120 g

Artikel-Nr.: 6414
1 von 4
Zuletzt angesehen