Antipasti und Oliven

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei  Oliveri  im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Antipasti und Oliven

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Le Olive verdi in salamoia Le Olive verdi in salamoia
Grünen Oliven der antiken und seltenen Sorte „Intosso“ werden die Bitterstoffe entzogen und danach in Salzlake...
Olio con Tartufo bianco biologico Olio con Tartufo bianco biologico
Bio-Olivenöl extra vergine mit zarten Scheiben vom weißen Bio-Trüffel. Elegante Aromenstruktur mit leichten Noten von...
Funghi Porcini secchi Funghi Porcini secchi
Hergestellt aus reifen, kleineren Pilzen. Intensiver Geschmack. Qualitätsstufe: Dritte Wahl. Bitte vor Gebrauch...
Funghi Porcini secchi Funghi Porcini secchi
Junge, helle Pilze bringen den feinen Geschmack. Sie sind zur generellen Verwendung oder als Beilage geeignet....
Funghi Porcini ?in Olio extra vergine Funghi Porcini in Olio extra vergine
In OlivenölAbtropfgewicht 120 g
Peperoncini con capperi ?e acciughe Peperoncini con capperi e acciughe
Peperoncini mit Kapern und SardellenAbtropfgewicht 120 g
Peperoncini con tonno Peperoncini con tonno
Peperoncini mit ThunfischAbtropfgewicht 120 g
Peperoncini con formaggio ?di capra Peperoncini con formaggio di capra
Peperoncini mit ZiegenkäseAbtropfgewicht 120 g
Olive verde al naturale Olive verde al naturale
Fleischige, grüne Oliven der Sorte Collassal entwickeln in Holzfässern, die mit Salzlake gefüllt sind, über einen...
Olive nere al naturale Olive nere al naturale
Fruchtige, schwarze Oliven der Sorte Collossal, eingelegt in würziger Salzlösung. Mit Stein.Abtropfgewicht 200 g
Olive taggiasche Olive taggiasche
Kleine Oliven, deren Farbspektrum von grau bis schwarz reicht. Ca. ein halbes Jahr lang verbleiben diese Oliven in...
Olive al formaggio di capra Olive al formaggio di capra
Grüne Oliven der Sorte Collossal, gefüllt mit Ziegenkäse. In Salzlake mazerierte Oliven, entkernt, mit Ziegenkäse...
1 von 4
Zuletzt angesehen