Antipasti und Oliven

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei  Oliveri  im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Antipasti und Oliven

Antipasti: Feinste Pilze, Tomaten, Artischocken und andere Gemüse werden bei Oliveri im Piemont von Hand gesäubert und eingelegt. Ein Großteil der Produkte stammt direkt von eigenen Feldern. Kalamata-Oliven und Cremes kommen aus Griechenland von Esti

1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Le Olive verdi in salamoia Le Olive verdi in salamoia
Grünen Oliven der antiken und seltenen Sorte „Intosso“ werden die Bitterstoffe entzogen und danach in Salzlake...

Artikel-Nr.: 3701
Funghi Porcini secchi Funghi Porcini secchi
Hergestellt aus reifen, kleineren Pilzen. Intensiver Geschmack. Qualitätsstufe: Dritte Wahl. Bitte vor Gebrauch...

Artikel-Nr.: 6410
Funghi Porcini secchi Funghi Porcini secchi
Junge, helle Pilze bringen den feinen Geschmack. Sie sind zur generellen Verwendung oder als Beilage geeignet....

Artikel-Nr.: 6411
Funghi Porcini ?in Olio extra vergine Funghi Porcini in Olio extra vergine
In OlivenölAbtropfgewicht 120 g

Artikel-Nr.: 6414
Peperoncini con capperi ?e acciughe Peperoncini con capperi e acciughe
Peperoncini mit Kapern und SardellenAbtropfgewicht 120 g

Artikel-Nr.: 6416
Peperoncini con tonno Peperoncini con tonno
Peperoncini mit ThunfischAbtropfgewicht 120 g

Artikel-Nr.: 6418
Olive verde al naturale Olive verde al naturale
Fleischige, grüne Oliven der Sorte Collassal entwickeln in Holzfässern, die mit Salzlake gefüllt sind, über einen...

Artikel-Nr.: 64521
Olive taggiasche Olive taggiasche
Kleine Oliven, deren Farbspektrum von grau bis schwarz reicht. Ca. ein halbes Jahr lang verbleiben diese Oliven in...

Artikel-Nr.: 64541
Olive al formaggio di capra Olive al formaggio di capra
Grüne Oliven der Sorte Collossal, gefüllt mit Ziegenkäse. In Salzlake mazerierte Oliven, entkernt, mit Ziegenkäse...

Artikel-Nr.: 64551
Olive al tonno Olive al tonno
Grüne Oliven der Sorte Collossal, gefüllt mit Thunfisch. In Salzlake mazerierte Oliven, entkernt, mit Thunfisch...

Artikel-Nr.: 64561
Olive al pomodoro e acciughe Olive al pomodoro e acciughe
Grüne Oliven der Sorte Collossal, gefüllt mit Tomaten und Sardellen. In Salzlake mazerierte Oliven, entkernt und jede...

Artikel-Nr.: 64571
Aglio, olio & peperoncino Aglio, olio & peperoncino
Ein Klassiker. Runde Chili aus dem Piemont, bestes natives Olivenöl, frischer Knoblauch, Salz und eine Prise...

Artikel-Nr.: 6527
1 von 3
Zuletzt angesehen