Tapenade & eingelegte Oliven aus Nord-Portugal

Im Nordosten Portugals windet sich der Fluss Douro durch Berge, Klippen und Steilhänge. In dieser atemberaubend schönen Landschaft liegen die Weinberge und Olivenhaine der Familie Massa. Seit vier Generationen bewirtschaften sie traditionell und biologisch 130 Hektar Gesamtfläche und produzieren nicht nur besten Wein, sondern auch aromatische Oliven und Öle von außergewöhnlicher Qualität. Die fruchtbaren Schieferböden und das Mikroklima mit hohen Temperaturen und wenig Niederschlag eignen sich hervorragend für den Olivenanbau. Die hier gedeihenden Sorten wie Madural, Verdeal Transmontana und Cobrancosa zeichnen sich durch eine angenehm feste Konsistenz und ein intensiv fruchtiges Aroma aus. Auf den Höfen der Familie Massa werden die mit Fingerspitzengefühl geernteten Oliven umgehend weiterverarbeitet, teils zu eingelegten Oliven oder Tapenaden und zu hochwertigem Olivenöl. Siehe im Sortiment Öl & Essig.

Im Nordosten Portugals windet sich der Fluss Douro durch Berge, Klippen und Steilhänge. In dieser atemberaubend schönen Landschaft liegen die Weinberge und Olivenhaine der Familie Massa. Seit vier... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tapenade & eingelegte Oliven aus Nord-Portugal

Im Nordosten Portugals windet sich der Fluss Douro durch Berge, Klippen und Steilhänge. In dieser atemberaubend schönen Landschaft liegen die Weinberge und Olivenhaine der Familie Massa. Seit vier Generationen bewirtschaften sie traditionell und biologisch 130 Hektar Gesamtfläche und produzieren nicht nur besten Wein, sondern auch aromatische Oliven und Öle von außergewöhnlicher Qualität. Die fruchtbaren Schieferböden und das Mikroklima mit hohen Temperaturen und wenig Niederschlag eignen sich hervorragend für den Olivenanbau. Die hier gedeihenden Sorten wie Madural, Verdeal Transmontana und Cobrancosa zeichnen sich durch eine angenehm feste Konsistenz und ein intensiv fruchtiges Aroma aus. Auf den Höfen der Familie Massa werden die mit Fingerspitzengefühl geernteten Oliven umgehend weiterverarbeitet, teils zu eingelegten Oliven oder Tapenaden und zu hochwertigem Olivenöl. Siehe im Sortiment Öl & Essig.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Pasta de Azeitona Verde Pasta de Azeitona Verde
Tapenade aus grünen Oliven | Diese feine Tapenade aus grünen Oliven ist mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano und einem...

Artikel-Nr.: 3291
Neu
Pasta de Azeitona Preta Pasta de Azeitona Preta
Tapenade aus schwarzen Oliven | Diese Tapenade aus schwarzen Oliven hat eine angenehm feine Textur und ist ein...

Artikel-Nr.: 3292
Neu
Pasta de Azeitona Verde - 200 g Pasta de Azeitona Verde - 200 g
Tapenade aus grünen Oliven | Diese feine Tapenade aus grünen Oliven ist mit Olivenöl, Knoblauch, Oregano und einem...

Artikel-Nr.: 3293
Neu
Pasta de Azeitona Preta - 200 g Pasta de Azeitona Preta - 200 g
Tapenade aus schwarzen Oliven | Diese Tapenade aus schwarzen Oliven hat eine angenehm feine Textur und ist ein...

Artikel-Nr.: 3294
Neu
Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e Ervas Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e...
Entsteinte Oliven in nativem Olivenöl extra mit Kräutern | Die entkernten Oliven der Sorte Negrinha de Freixo werden...

Artikel-Nr.: 3295
Neu
Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e Piri Piri Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e...
Entsteinte Oliven in nativem Olivenöl extra mit Piri Piri | Die entkernten Oliven der Sorte Negrinha de Freixo werden...

Artikel-Nr.: 3296
Neu
Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e Alho Azeitona Descaroçadas em Azeite virgem extra e...
Entsteinte Oliven in nativem Olivenöl extra mit Knoblauch | Die entkernten Oliven der Sorte Negrinha de Freixo werden...

Artikel-Nr.: 3297
Zuletzt angesehen