Modica-Schokolade aus Sizilien

Diese Modica-Schokolade, die „a freddo“, also kalt hergestellt wird, passt nicht in das übliche Raster, nach welchem man heute normalerweise eine Schokolade beurteilen würde. Sie ist nie glatt oder glänzend. Sie hat keinen zarten Schmelz und könnte nicht als samtig bezeichnet werden. Die Schokolade ist porös und von granulöser Struktur. Sie ist matt und hat eine relativ raue Oberfläche! Das ist eines ihrer Erkennungsmerkmale.

Diese Modica-Schokolade, die „a freddo“, also kalt hergestellt wird, passt nicht in das übliche Raster, nach welchem man heute normalerweise eine Schokolade beurteilen würde. Sie ist nie glatt... mehr erfahren »
Fenster schließen
Modica-Schokolade aus Sizilien

Diese Modica-Schokolade, die „a freddo“, also kalt hergestellt wird, passt nicht in das übliche Raster, nach welchem man heute normalerweise eine Schokolade beurteilen würde. Sie ist nie glatt oder glänzend. Sie hat keinen zarten Schmelz und könnte nicht als samtig bezeichnet werden. Die Schokolade ist porös und von granulöser Struktur. Sie ist matt und hat eine relativ raue Oberfläche! Das ist eines ihrer Erkennungsmerkmale.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cioccolato Vaniglia Cioccolato Vaniglia
Modicaschokolade mit Vanille. Feine Vanille-Töne verleihen dieser Schokolade eine sanftmilde Note.
Cioccolato 80 % Cioccolato 80 %
Modicaschokolade mit 80 % Kakaoanteil. Intensive Kakaonoten zeichnen diese vollmundige Schokolade aus.
Cioccolato Nero Puro Cioccolato Nero Puro
Hier ist 65 % Kakaoanteil schon „nero“. Eine wunderbare Schokolade mit 65 % Kakaoanteil mit einer intensiven und...
Cioccolato Peperoncino Cioccolato Peperoncino
Eine tolle Kombination aus den klassischen Aromen der Modica-Schokolade und einem Hauch Chili
Cioccolato Caffè Cioccolato Caffè
Die Modica-Schokolade vereint sich nahezu perfekt mit den Aromen des mild gerösteten und gemahlenen Kaffee.
Cioccolato Sale di Trapani Cioccolato Sale di Trapani
Eine Prise des Salzes aus den Salinen von Trapani, Sizilien, verleiht dieser Schokolade einen nahezu...
Cioccolato Scorze Arancia Cioccolato Scorze Arancia
Das Aroma reifer sizilianischer Orangen harmoniert perfekt mit den vollen Noten des Kakaos.
Cioccolato Pistacchio Cioccolato Pistacchio
Fein gehackte, geröstete Pistazienkerne machen diese Schokolade aus Modica zu einem unvergesslichen...
Cioccolato Mandorla Cioccolato Mandorla
Intensiv und vollmundig im Geschmack mit leichter Mandelnote. 50 % Kakaoanteil
Zuletzt angesehen