Premium-Lakritz aus Schweden
Wenn Sie diesen Lakritz probiert haben, werden Sie keinen anderen mehr wollen. Typisch für Lakritz aus Skandinavien ist seine weiche Konsistenz, er ist leicht zu kauen und überzeugt durch einen klaren, perfekt ausbalancierten Geschmack. Anders als viele Hersteller verzichtet Lakritsfabriken auf Zusätze wie gehärtetes Fett, Gelantine und raffinierten Zucker. Nur die besten Zutaten werden sorgfältig zu einem einzigartigen Produkt verarbeitet. Durch die Verwendung von Reis- statt Weizenmehl ist dieser Premium-Lakritz glutenfrei und macht ihn auch für Allergiker zu einer bekömmlichen Nascherei.
Alle Lakritz-Artikel enthalten 6% Süßholzwurzel. Im Jahr 2011 schuf Martin Jörgensen, ausgebildeter Koch und Sommelier, den ersten Premium-Lakritz. Er präsentierte diesen auf dem Lakritz-Festival in Stockholm und erzielte sofort einen großen Erfolg. Die stilisierte Pflanze der Süßholzwurzel schmückt die edlen Verpackungen der Lakritsfabriken.