Honig

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe.

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe. mehr erfahren »
Fenster schließen
Honig

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Miele con tartufo bianco Miele con tartufo bianco
Akazienhonig mit weißem Trüffel (0,5% Tuber magnatum pico). Sehr gut zu Käse.
Miele di Acacia Miele di Acacia
Dieser im Mai gewonnene Honig zeichnet sich durch seine sehr klare und helle Farbe und seinen sehr feinen und...
Miele di Arancio Miele di Arancio
Orangenhonig wird während der Blütezeit im April gewonnen. Er ist sehr klar und hell, sein Geruch erinnert an die...
Sulla soft Sulla soft
Dieser nie aufdringliche Süßkleehonig ist ein wahrer Genuss in Verbindung mit Speiseeis, Obstsalaten und mildem...
Millefiori medium Millefiori medium
Herrlicher Wiesenbütenhonig mit feinen Toffee- und Karamellnoten, die ihm insbesondere durch die Eukalyptusblüte...
Bosco strong Bosco strong
Dieser Honig vermittelt ein breites Aromenspektrum mit grünen, malzigen und zugleich leicht bitteren Noten. Er eignet...
Miele di Acacia Miele di Acacia
Dieser im Mai gewonnene Honig zeichnet sich durch seine sehr klare und helle Farbe und seinen sehr feinen und...
Miele di Arancio Miele di Arancio
Orangenhonig wird während der Blütezeit im April gewonnen. Er ist sehr klar und hell, sein Geruch erinnert an die...
Miele di Castagno Miele di Castagno
Dieser im Juli von den Blüten wilder Bergkastanien gewonnene Honig ist äußerst angenehm und zeichnet sich durch eine...
Miele di Erica Miele di Erica
Er ist ein typischer Frühlingshonig, der durch sein Bernsteinfarbton besticht. Er hat einen sehr blumigen, aber nur...
Miele di Eucalipto Miele di Eucalipto
Die Eukalyptuspflanze, typisch für die mediterrane Flora, verleiht dem Honig eine leicht zähflüssige Konsistenz....
Miele di Girasole Miele di Girasole
Er ist ein sehr glukosereicher Honig, der schnell fein auskristallisiert. Seine cremige Konsistenz hebt seinen zarten...
1 von 2
Zuletzt angesehen