Pasta | Nudeln

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmesan und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen in Harry's Bar in Venedig. Aber nicht für Pasta steht diese venezianische Küche - auch Pesto, Passata, Reis und Essig kommen aus diesem Haus.

Aus Gragnano - bekannt als wichtigster Ort bei Neapel kommt Pasticio Carmiano, auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. 

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasta | Nudeln

Hier finden Sie alles rund um Nudel, Reis und Tomaten also alles, was man für Primo und Secondo Piatto braucht. Die Italiener glauben, sie hätten sie erfunden. Wohl kaum, wie man heute weiß. Aber eins ist sicher, sie haben sie perfektioniert! Die Pasta. Und nicht nur die Nudel, auch die Tomatensauce, den Parmesan und natürlich den Risotto.

Besonders feine Pastakreationen kommen aus Venedig: Ciprianis hauchzarte Eiernudeln. Kreiert von den Meisterköchen in Harry's Bar in Venedig. Aber nicht für Pasta steht diese venezianische Küche - auch Pesto, Passata, Reis und Essig kommen aus diesem Haus.

Aus Gragnano - bekannt als wichtigster Ort bei Neapel kommt Pasticio Carmiano, auch aus Neapel Sapori di Napoli, Dinkel/Gerstennudeln und Linsen von Giacomo Santoleri vom Casino di Caprifico aus den Abruzzen, und bunte Pasta von Marella aus Apulien. 

1 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spaghetti Spaghetti
Klassische Spaghetti aus Hartweizengrieß
Spaghetti alla Chitarra Spaghetti alla Chitarra
Eckige Spaghetti aus Hartweizengrieß
Bucatini Bucatini
Lange, hohle Nudel aus Hartweizengrieß
Linguine Linguine
Bandnudel, ca. 3 mm breit aus Hartweizengrieß
Pappardelle Pappardelle
Bandnudel, ca. 8 mm breit aus Hartweizengrieß
Tripoline Tripoline
Lange, gedrehte Nudel aus Hartweizengrieß
Penne rigate Penne rigate
Mittellange, mit Rillen versehene Röhrennudeln aus Hartweizengrieß
Rigatoni Rigatoni
Mittellange dicke Röhrennudeln aus Hartweizen
Tubetti rigati Tubetti rigati
Ganz kurze, mit Rillen versehene Röhrennudeln aus Hartweizengrieß
Tortiglioni Tortiglioni
Mittellange, schraubenförmige Nudeln aus Hartweizengrieß
Torchietti Torchietti
Mittellange, leicht gedrehte und mit Rillen versehene Nudeln aus Hartweizengrieß
Lumaconi Lumaconi
Große, muschelförmige Nudeln aus Hartweizengrieß. Bestens geeignet zum Befüllen mit dickflüssigen Saucen.
1 von 8
Zuletzt angesehen