Italienische Klassiker aus Harry’s Bar, Venedig

Italienische Klassiker aus Harry’s Bar, Venedig

Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Einerseits zählt es zu einem der beliebtesten Treffpunkte großer Stars, andererseits wissen Gourmets seine einfach gehaltene aber dafür qualitativ hochwertige Küche sehr zu schätzen. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen, vielfältigen Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Teigwaren zählen zu den Besten der Welt. Mit viel handwerklichem Geschick, großer Professionalität und hohem Arbeitsaufwand werden sie in seinem eigenen kleinen Familienbetrieb auf Basis der Harry’s-Bar-Rezepturen hergestellt. 

La Pasta di Cipriani

Jede Nudelsorte ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und ihre eigene Konsistenz. Sie werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 60 mal gewalzt. Dies erlaubt dem hochwertigen Produkt später viel mehr Sauce aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Teigwaren. Sie werden sehen, wie sich das Volumen Ihrer Pasta vergrößert. Ein Päckchen von 250 g ist so ergiebig, dass es für 4 bis 5 Portionen reicht. Die kurzen Kochzeiten machen diese Nudelsorten zu einer Besonderheit. Einfach nur in Butter geschwenkt und mit etwas Parmesan durchzogen, schmeckt jede dieser delikaten Teigwaren schon fantastisch.

Rezept aus Harry's Bar: Tagliolini mit Garnelen und Zucchini

So einfach und schnell - unser Lieblingsklassiker von Cipriani: Rezept-Tagliolinicongamberetti-Cipriani 

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Italienische Klassiker aus Harry’s Bar, Venedig

Italienische Klassiker aus Harry’s Bar, Venedig

Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Einerseits zählt es zu einem der beliebtesten Treffpunkte großer Stars, andererseits wissen Gourmets seine einfach gehaltene aber dafür qualitativ hochwertige Küche sehr zu schätzen. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen, vielfältigen Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Teigwaren zählen zu den Besten der Welt. Mit viel handwerklichem Geschick, großer Professionalität und hohem Arbeitsaufwand werden sie in seinem eigenen kleinen Familienbetrieb auf Basis der Harry’s-Bar-Rezepturen hergestellt. 

La Pasta di Cipriani

Jede Nudelsorte ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und ihre eigene Konsistenz. Sie werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 60 mal gewalzt. Dies erlaubt dem hochwertigen Produkt später viel mehr Sauce aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Teigwaren. Sie werden sehen, wie sich das Volumen Ihrer Pasta vergrößert. Ein Päckchen von 250 g ist so ergiebig, dass es für 4 bis 5 Portionen reicht. Die kurzen Kochzeiten machen diese Nudelsorten zu einer Besonderheit. Einfach nur in Butter geschwenkt und mit etwas Parmesan durchzogen, schmeckt jede dieser delikaten Teigwaren schon fantastisch.

Rezept aus Harry's Bar: Tagliolini mit Garnelen und Zucchini

So einfach und schnell - unser Lieblingsklassiker von Cipriani: Rezept-Tagliolinicongamberetti-Cipriani 

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Tagliarelle all’uovo Tagliarelle all’uovo
Diese 7 mm breiten, allerdings sehr dünnen Bandnudeln harmonieren mit allen leichten Saucen. 3 Minuten Kochzeit.

Artikel-Nr.: 9000
Tagliolini all’uovo Tagliolini all’uovo
Eine sehr dünne Bandnudel, nur 2 mm breit. Sie ist aufgrund ihrer kurzen Kochzeit (2 Minuten) bestens für die...

Artikel-Nr.: 9010
Tagliolini all’uovo con spinaci Tagliolini all’uovo con spinaci
Frischer Spinat gibt dieser 2 mm breiten Bandnudel ihren Geschmack und ihre Farbe. Die Kochzeit beträgt nur 2 Minuten.

Artikel-Nr.: 9020
Pappardelle all’uovo Pappardelle all’uovo
Diese extra dünne, allerdings 18 mm breite Teigware ist bestens geeignet als Beilage zu einem scharf gewürzten,...

Artikel-Nr.: 9120
Tagliardi all’uovo Tagliardi all’uovo
Diese 25 x 40 mm großen Plättchen sind besonders pfiffig. Die Kochzeit beträgt ca. 4 Minuten.

Artikel-Nr.: 9300
Pomod'oro Pomod'oro
Saucenbasis aus sonnengereiften, handgepflückten Tomaten von den reichen und gehaltvollen Ackerböden der Po-Ebene.

Artikel-Nr.: 9500
Sansovina Sansovina
Mit Basilikum verfeinerte Tomatensauce. Harmonisch abgestimmt, ist dieser milde Sugo ein guter Begleiter zu allen...

Artikel-Nr.: 9560
Bellini Base di Cipriani Bellini Base di Cipriani
Kohlensäurehaltige Cocktailbasis mit weißem Pfirsich-Püree (15 %) im 4er-Träger In Harry‘s Bar, Venedig, ist...

Artikel-Nr.: 9643
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