Italienische Klassiker aus Harry’s Bar, Venedig

Italienische Klassiker aus Harry’s Bar, Venedig

Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Einerseits zählt es zu einem der beliebtesten Treffpunkte großer Stars, andererseits wissen Gourmets seine einfach gehaltene aber dafür qualitativ hochwertige Küche sehr zu schätzen. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen, vielfältigen Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Teigwaren zählen zu den Besten der Welt. Mit viel handwerklichem Geschick, großer Professionalität und hohem Arbeitsaufwand werden sie in seinem eigenen kleinen Familienbetrieb auf Basis der Harry’s-Bar-Rezepturen hergestellt. 

La Pasta di Cipriani

Jede Nudelsorte ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und ihre eigene Konsistenz. Sie werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 60 mal gewalzt. Dies erlaubt dem hochwertigen Produkt später viel mehr Sauce aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Teigwaren. Sie werden sehen, wie sich das Volumen Ihrer Pasta vergrößert. Ein Päckchen von 250 g ist so ergiebig, dass es für 4 bis 5 Portionen reicht. Die kurzen Kochzeiten machen diese Nudelsorten zu einer Besonderheit. Einfach nur in Butter geschwenkt und mit etwas Parmesan durchzogen, schmeckt jede dieser delikaten Teigwaren schon fantastisch.

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Italienische Klassiker aus Harry’s Bar, Venedig

Italienische Klassiker aus Harry’s Bar, Venedig

Harry’s Bar in Venedig - wer kennt es nicht, dieses von Mystik umgebene Restaurant, in dem bereits Hemingway verkehrte und das bis heute nicht an Flair und Attraktivität verloren hat. Einerseits zählt es zu einem der beliebtesten Treffpunkte großer Stars, andererseits wissen Gourmets seine einfach gehaltene aber dafür qualitativ hochwertige Küche sehr zu schätzen. Den Pasta-Liebhabern werden die feinen, vielfältigen Sorten des Inhabers Arrigo Cipriani ein Begriff sein, denn seine Teigwaren zählen zu den Besten der Welt. Mit viel handwerklichem Geschick, großer Professionalität und hohem Arbeitsaufwand werden sie in seinem eigenen kleinen Familienbetrieb auf Basis der Harry’s-Bar-Rezepturen hergestellt. 

La Pasta di Cipriani

Jede Nudelsorte ist ganz individuell gestaltet, nicht nur in ihrer Formgebung, sondern auch in ihrer Herstellungsart. Alle Größen und Formen haben ihren eigenen Geschmack und ihre eigene Konsistenz. Sie werden von Hand gearbeitet, dezent mit feinem Grießmehl bestäubt und sofort nach der Fertigung auf Gittergestellen in speziellen Kammern mit Hilfe von Ventilatoren bei geringer Temperatur langsam 12 Stunden getrocknet. Während des Produktionsprozesses wird der Teig 60 mal gewalzt. Dies erlaubt dem hochwertigen Produkt später viel mehr Sauce aufzunehmen als herkömmlich industriell gefertigte Teigwaren. Sie werden sehen, wie sich das Volumen Ihrer Pasta vergrößert. Ein Päckchen von 250 g ist so ergiebig, dass es für 4 bis 5 Portionen reicht. Die kurzen Kochzeiten machen diese Nudelsorten zu einer Besonderheit. Einfach nur in Butter geschwenkt und mit etwas Parmesan durchzogen, schmeckt jede dieser delikaten Teigwaren schon fantastisch.

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Aceto di Vino Rosso Aceto di Vino Rosso
Dieser Rotweinessig, ausgesucht von Arrigo Cipriani, wird aus der Cabernet-Traube des Veneto gewonnen. Er eignet sich...
Tagliarelle all’uovo Tagliarelle all’uovo
Diese 7 mm breiten, allerdings sehr dünnen Bandnudeln harmonieren mit allen leichten Saucen. 3 Minuten Kochzeit.
Tagliolini all’uovo Tagliolini all’uovo
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Tagliolini all’uovo con spinaci Tagliolini all’uovo con spinaci
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Neu
Penne Penne
Kurze Röhrennudeln aus Bio-Hartweizengrieß
Tagliarelle all’uovo con spinaci Tagliarelle all’uovo con spinaci
Ein Hauch von Spinat verleiht dieser Pasta die besondere Note. 7 mm breit. 3 Minuten Kochzeit.
Tagliolini di Grano Duro e Albume d’uovo Tagliolini di Grano Duro e Albume d’uovo
Extrafeine Teigwaren aus Hartweizengrieß und dem Eiweiß des Hühnereis – ohne Eigelb. Für fünf Portionen. 2 Minuten...
Tagliarelle di Grano Duro e Albume d’uovo Tagliarelle di Grano Duro e Albume d’uovo
Diese 7 mm breiten, allerdings sehr dünnen Bandnudeln bestehen aus Hartweizengrieß und dem Eiweiß des Hühnereis –...
Tagliolini 30 % Tagliolini 30 %
30% Proteine - 100% Cipriani - Null Cholesterin! Diese Spezialität ist erwachsen aus der traditionellen...
Rigatoni Rigatoni
Endlich gibt es die Hartweizen-Pasta von Cipriani. Eine von Arrigo Cipriani ausgewählte Mischung bester apulischer...
Fussili Fussili
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Spaghetti Spaghetti
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