Pasta von Tartuflanghe

Die Geschichte von Tartuflanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für  beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden. Tartuflanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können. Anfang der 90er Jahre des letzten Jahrhunderts entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, welche 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet worden ist. 

Die Geschichte von Tartuflanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide... mehr erfahren »
Fenster schließen
Pasta von Tartuflanghe

Die Geschichte von Tartuflanghe beginnt im Jahre 1968, als Domenica und Beppe anfingen, frische Trüffel aus dem Piemont zu verkaufen. In diesen Jahren ist ihr Restaurant „Da Beppe“ vom Guide Michelin als Ort für  beste Pilz- und Trüffelgerichte ausgezeichnet worden. Tartuflanghe begann dann schließlich 1980 nach Maßgabe von Beppes Erfahrungen und Inspirationen, Trüffelspezialitäten zu produzieren, um den Trüffelliebhabern aus aller Welt die Möglichkeit zu geben, Trüffel auch außerhalb der Saison genießen zu können. Anfang der 90er Jahre des letzten Jahrhunderts entstand hier die erste Trüffelpasta der Welt, welche 1992 auf der Fancy Food Summer Show in New York als bestes neues Produkt ausgezeichnet worden ist. 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tartufissima N Tartufissima N° 18
Tagliolini con Tartufo Dünne Eierbandnudel mit Trüffel (7%)
Tartufissima N Tartufissima N° 19
Tagliatelle con Tartufo Breite Eierbandnudel mit Trüffel (7%)
Tagliolini con tartufo Tagliolini con tartufo
Tagliolini con tartufo 20% Frischei und 1% Trüffel, vermengt mit dem Grieß des besten Grano Duro und ganz langsam...
Sugo alla Salsiccia e vino Barolo Sugo alla Salsiccia e vino Barolo
Grobe Schweinewurst aus dem Piemont und kräftiger Barolo bilden die Basis für diese typische Tomatensauce aus dem...
Zuletzt angesehen