Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Lange, abgeflachte Eiernudeln |Â Im Jahr 2000 war Vincenzo Spinosi auf der Suche nach einem originellen Produkt, um...
Artikel-Nr.: 9700
Artikel-Nr.: 9700

Lange, flache, etwas breitere Eiernudeln | Nach der Kreation der Spinosini im Jahr 2000, die er seinen damals kleinen...
Artikel-Nr.: 9701
Artikel-Nr.: 9701

Lange, abgeflachte, breite Eiernudeln | Vincenzo kreierte die Spinosina im Jahr 2012 und widmete sie seiner Enkelin...
Artikel-Nr.: 9702
Artikel-Nr.: 9702

Rechteckige Eiernudeln | Bentagliati, ein von Vincenzo Spinosi eingetragenes Markenzeichen, ist die Weiterentwicklung...
Artikel-Nr.: 9703
Artikel-Nr.: 9703

Extrem dünn und fein geschnittene Eiernudeln | Die Maccheroncini di Campofilone IGP unterscheiden sich von anderen...
Artikel-Nr.: 9704
Artikel-Nr.: 9704

Lange, flache, 2-3 mm schmale Eiernudeln | Unter den Eiernudeln sind die Tagliolini das Produkt mit dem schmalsten...
Artikel-Nr.: 9705
Artikel-Nr.: 9705

Lange Nudeln, 3-5 mm im Durchmesser | Fettuccine sind nicht so breit wie Tagliatelle und haben einen Durchmesser von...
Artikel-Nr.: 9706
Artikel-Nr.: 9706

Lange, ca. 5 mm breite Nudeln |Â Tagliatelle sind ein Klassiker auf italienischen Tischen. In der Emilia Romagna...
Artikel-Nr.: 9707
Artikel-Nr.: 9707

Lange, ca. 13 mm breite, ca. 2 mm dicke Nudeln | Pappardelle sind eine große Nudelart und unterscheiden sich von den...
Artikel-Nr.: 9708
Artikel-Nr.: 9708

Eier-Fettuccine mit zartem Blattspinat | Eine schmackhafte Alternative zu den klassischen Eier-Fettuccine: Zarter...
Artikel-Nr.: 9709
Artikel-Nr.: 9709

Tagliolini mit Chili | Diese unwiderstehlichen und köstlichen Tagliolini mit Chili werden durch Zugabe von fein...
Artikel-Nr.: 9710
Artikel-Nr.: 9710

Tagliolini mit Tintenfisch-Tinte |Â Die ganze Kraft der Adria schon beim ersten Bissen. Mit ihrer charakteristischen...
Artikel-Nr.: 9711
Artikel-Nr.: 9711
Zuletzt angesehen