Liebe auf den ersten Biss

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Liebe auf den ersten Biss

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tuttocioccolato al rhum Tuttocioccolato al rhum
Der Klassiker aus Cuneo. Aromatische Rum-Ganache auf einem knackigen Baiser, umhüllt von feiner Bitterschokolade....
Cuneesi con meringa al cremino Cuneesi con meringa al cremino
Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weißer Schokolade...
Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel
Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weißer Schokolade...
Cuneesi con meringa alla nocciola Cuneesi con meringa alla nocciola
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...
Cuneesi con meringa alla nocciola - Cellophanbeutel Cuneesi con meringa alla nocciola -...
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...
Cuneesi con meringa al torroncino Cuneesi con meringa al torroncino
Eine helle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern wird gehalten von einem knackigen Baiser und von...
Trinitella al caffè Trinitella al caffè
Cuneesi für Kaffeeliebhaber. Herrlich-cremige Kaffee-Ganache auf knackigem Baiser, umhüllt von einer aromatischen...
Cremino Cremino
Eine herrlich-lockere Cremini-Creme aus weißer Schokolade, Haselnussmasse und kleinsten Haselnusssplittern Lose Ware...
Trio Trio
Eine zweischichtige Haselnussfüllung: Eine Schicht auf Basis weißer Schokolade, die andere mit einer feinen...
Nocciolino Nocciolino
Feine Haselnussmasse auf Basis dunkler Schokolade, umhüllt mit einer delikaten Vollmilchschokolade Lose Ware - ca. 36...
Cremino al torrone Cremino al torrone
Eine feine Haselnussmasse auf Vollmilchschokoladenbasis mit kleinen Haselnuss- und Torronesplittern, umhüllt mit...
Gianduja Latte Gianduja Latte
Feine Praline aus delikater Vollmilchschokoladen- und Haselnussmasse Lose Ware - ca. 36 St.
1 von 2
Zuletzt angesehen