Liebe auf den ersten Biss

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Liebe auf den ersten Biss

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cuneesi con meringa al rhum Cuneesi con meringa al rhum
Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Rum | Der Klassiker aus Cuneo. Aromatische Rum-Ganache auf einem knackigen...

Artikel-Nr.: 1601
Cuneesi con meringa al cremino Cuneesi con meringa al cremino
Gefüllte Baiser-Praline | Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer...

Artikel-Nr.: 1602
Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel Cuneesi con meringa al cremino - Cellophanbeutel
Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weißer Schokolade...

Artikel-Nr.: 16021
Cuneesi con meringa alla nocciola Cuneesi con meringa alla nocciola
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...

Artikel-Nr.: 1603
Cuneesi con meringa alla nocciola - Cellophanbeutel Cuneesi con meringa alla nocciola -...
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...

Artikel-Nr.: 16031
Cuneesi con meringa al torroncino Cuneesi con meringa al torroncino
Eine helle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern wird gehalten von einem knackigen Baiser und von...

Artikel-Nr.: 1604
Cuneese Meringa al caffè Cuneese Meringa al caffè
Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Kaffee | Cuneesi für Kaffeeliebhaber. Herrlich-cremige Kaffee-Ganache auf...

Artikel-Nr.: 1605
Nocciolato al latte Nocciolato al latte
Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhüllte Innere besteht aus einer Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und...

Artikel-Nr.: 1614
Nocciolato Fondente Nocciolato Fondente
Praline aus feiner Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und ganzen, gerösteten Haselnüssen. Umhüllt mit einer...

Artikel-Nr.: 1615
Tartufo Bianco Tartufo Bianco
Weißer Haselnusstartufo | Handgearbeitete weiße Tartufi aus heller Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen – umhüllt in...

Artikel-Nr.: 1616
Tartufo Nero Tartufo Nero
Haselnuss-Edelbitter-Tartufo | Handgefertigte dunkle Tartufi aus dunkler Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen –...

Artikel-Nr.: 1617
Zenzero ricoperto cioccolato latte Zenzero ricoperto cioccolato latte
Kandierter Ingwer in Vollmilchschokolade. Angenehm süß scharfe, kandierte Ingwerstückchen aus Thailand in zarter...

Artikel-Nr.: 1618
1 von 2
Zuletzt angesehen