Liebe auf den ersten Biss

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Liebe auf den ersten Biss

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cuneesi con meringa al rhum Cuneesi con meringa al rhum
Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Rum | Der Klassiker aus Cuneo. Aromatische Rum-Ganache auf einem knackigen...
Cuneesi con meringa al cremino Cuneesi con meringa al cremino
Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weißer Schokolade...
Cuneesi con meringa alla nocciola Cuneesi con meringa alla nocciola
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...
Cuneesi con meringa alla nocciola - Cellophanbeutel Cuneesi con meringa alla nocciola -...
Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer...
Cuneesi con meringa al torroncino Cuneesi con meringa al torroncino
Eine helle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern wird gehalten von einem knackigen Baiser und von...
Trinitella al caffè Trinitella al caffè
Cuneesi für Kaffeeliebhaber. Herrlich-cremige Kaffee-Ganache auf knackigem Baiser, umhüllt von einer aromatischen...
Nocciolato al latte Nocciolato al latte
Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhüllte Innere besteht aus einer Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und...
Nocciolato al latte - Cellophanbeutel Nocciolato al latte - Cellophanbeutel
Das von einer zarten Vollmilchschokolade umhüllte Innere besteht aus einer Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und...
Nocciolato Fondente Nocciolato Fondente
Praline aus feiner Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und ganzen, gerösteten Haselnüssen. Umhüllt mit einer...
Nocciolato Fondente - Cellophanbeutel Nocciolato Fondente - Cellophanbeutel
Praline aus feiner Vollmilchschokoladen-Haselnussmasse und ganzen, gerösteten Haselnüssen. Umhüllt mit einer...
Tartufotto Biancho Tartufotto Biancho
Weißer Haselnusstratuffo | Handgearbeitete weiße Tartufi aus heller Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen – umhüllt...
Tartufotto Nero Tartufotto Nero
Haselnuss-Edelbitter-Tartufo | Handgefertigte dunkle Tartufi aus dunkler Haselnusscreme und ganzen Haselnüssen –...
1 von 2
Zuletzt angesehen