Liebe auf den ersten Biss

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Liebe auf den ersten Biss

Im kleinen Ort Trinità bei Cuneo liegt die Heimat der kleinen Schokoladenmanufaktur Tuttocioccolato. Seit dem Herbst 2018 vollbringen die Geschwister Giuliano, Davide und Cristina Melis hier ein kleines Wunder. In ihrem kleinen Schoko-Laboratorium entstehen köstliche Cuneesi, Cremini, Tartufi und vieles mehr, die sowohl von der piemontesischen Tradition aber auch von dem ausgefeilten Knowhow der Geschwister zeugen. Obwohl die Cuneesi und Cremini sicherlich sehr traditionell erscheinen, so überzeugen sie mit ihrer unvergleichlichen Qualität und Verführungskraft.

2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cuneesi con meringa alla grappa Cuneesi con meringa alla grappa
(... macht Sommerpause) Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB Grappa | Herrlich knuspriger Baiser kombiniert mit...

Artikel-Nr.: 1630
Cuneesi con meringa alla crème royale Cuneesi con meringa alla crème royale
(... macht Sommerpause) Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline VM Crème Royale | Köstliche Crème-Royale-Ganache auf...

Artikel-Nr.: 1632
Tartufo Curcuma Tartufo Curcuma
Haselnusstrüffel mit Kurkuma | Handgearbeitete Tartufi aus einer Mischung aus weißer Karamell-Schokolade, weißer...

Artikel-Nr.: 1634
Tartufo Gianduja Tartufo Gianduja
Haselnuss-Vollmilch-Tartufo | Handgefertigte Vollmilchschokoladen-Tartufi auf Basis einer aromatischen Haselnussmasse...

Artikel-Nr.: 1637
Tartufo Caramello Salato Tartufo Caramello Salato
Weißer Salzkaramell-Tartufo | Handgearbeitete Tartufi auf Basis weißer Schokolade, heller Haselnusscreme und ganzer...

Artikel-Nr.: 1638
Tartufo Pistacchio Tartufo Pistacchio
Weißer Pistazien-Tartufo | Handgearbeitete Tartufi auf Basis weißer Schokolade, Pistazienstücken und einer...

Artikel-Nr.: 1639
Cuneesi con meringa al pistacchio Cuneesi con meringa al pistacchio
(... macht Sommerpause) Gefüllte Schokoladen-Baiser Praline Weiß-Pistazie | Eine unvergessliche Kombination aus dem...

Artikel-Nr.: 1695
Cuneesi con meringa al Barolo Chinato Cuneesi con meringa al Barolo Chinato
(... macht Sommerpause) Gefüllte Schokoladen-Baiser Praline EB-Barolo Chinato | Ein knuspriger Baiser-Boden trifft...

Artikel-Nr.: 1696
Nonna Rita delizia alla pesca Nonna Rita delizia alla pesca
(... macht Sommerpause) Gefüllte Schokoladen-Baiser Praline EB-Pfirsich | Die gefüllten Pfirsiche sind ein typisches...

Artikel-Nr.: 1697
2 von 2
Zuletzt angesehen