Reis

1 von 3
F├╝r die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Redondo Redondo
Rundkornreis mit mittlerer, runder Korngr├Â├če, geeignet f├╝r die mediterrane K├╝che Kochzeit: 17 min.
Basmati Basmati
Basmati-Reis mit feiner d├╝nner K├Ârnung, geeignet f├╝r die orientalische K├╝che. Ideal f├╝r Salate. Kochzeit: 15 Minuten.
Carnaroli Carnaroli
Rundkornreis mit dicker und wei├člicher K├Ârnung, geeignet f├╝r die italienische K├╝che. Ideal f├╝r Risotti. Kochzeit: 20 min
Vialone Nano Vialone Nano
Rundkornreis, bei dem die Reisk├Ârner weicher sind. Diese Reissorte ist sehr st├Ąrkehaltig. Ideal f├╝r fl├╝ssige Risotti...
Jazmin Jazmin
Reis mit gro├čen K├Ârnern, welche leicht kristallin erscheinen. Dieser Reis entstammt der Familie des indischen Reises....
Rojo Rojo
Die nat├╝rliche rote F├Ąrbung zeichnet diesen Vollkornreis aus. Reich an Ballaststoffen und Vitaminen. Das Aroma...
Bomba Bomba
Spanischer Rundkornreis mit perligem Aussehen, geeignet f├╝r die mediterrane K├╝che. Ideal f├╝r eine Paella. Kochzeit:...
Riso Baldo Riso Baldo
Reissorte mit langem, gro├čen Korn. Optimale Fl├╝ssigkeitsaufnahme. Eignet sich besonders f├╝r Risotti.
Riso Arborio Riso Arborio
F├╝r Risotti und Timbali (Reis in Formen) bestens geeignet, da er dank des hohen St├Ąrkegehaltes eine optimale, cremige...
Riso Carnaroli Riso Carnaroli
Die besondere Struktur der St├Ąrke dieses Reises erh├Ąlt die Konsistenz der K├Ârner w├Ąhrend des Kochens. Ideal f├╝r...
Riso Vialone Nano Riso Vialone Nano
Diese Reissorte hat ein rundes, kleines, weiches Korn. Sehr st├Ąrkehaltiger Reis. Ideal f├╝r fl├╝ssigere Risotti und...
Schwarzer Venus-Reis Schwarzer Venus-Reis
Vollkornreis, mit einem Korn von nat├╝rlich schwarzer F├Ąrbung, mit intensivem Aroma von Haseln├╝ssen und Gew├╝rzen. Als...
1 von 3
Zuletzt angesehen