Reis

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Riso Baldo Riso Baldo
Reissorte mit langem, großen Korn. Optimale Flüssigkeitsaufnahme. Eignet sich besonders für Risotti.

Artikel-Nr.: 6900
Riso Arborio Riso Arborio
Für Risotti und Timbali (Reis in Formen) bestens geeignet, da er dank des hohen Stärkegehaltes eine optimale, cremige...

Artikel-Nr.: 6910
Riso Carnaroli Riso Carnaroli
Die besondere Struktur der Stärke dieses Reises erhält die Konsistenz der Körner während des Kochens. Ideal für...

Artikel-Nr.: 6920
Riso Vialone Nano Riso Vialone Nano
Diese Reissorte hat ein rundes, kleines, weiches Korn. Sehr stärkehaltiger Reis. Ideal für flüssigere Risotti und...

Artikel-Nr.: 6930
Schwarzer Venus-Reis Schwarzer Venus-Reis
Vollkornreis, mit einem Korn von natürlich schwarzer Färbung, mit intensivem Aroma von Haselnüssen und Gewürzen. Als...

Artikel-Nr.: 6940
Roter Ermes-Reis Roter Ermes-Reis
Mit einem Korn von natürlicher roter Färbung, dem unverkennbaren Aroma von Getreide; reich an Ballaststoffen und...

Artikel-Nr.: 6950
Riso Veloce Integrale Riso Veloce Integrale
Der Riso Veloce – also der schnelle Reis – von Principato di Lucedio verbindet den tollen Geschmack eines...

Artikel-Nr.: 6958
Wildreis Wildreis
Auch als „Ostigliato-Reis“ bekannt. Eine Sorte, die wild auf den Reisfeldern wächst und in den vergangenen...

Artikel-Nr.: 6960
Gärtner-Risotto Gärtner-Risotto
Riso Baldo mit Knoblauch, Zwiebeln, getrockneten Tomaten, Artischocken, Paprika, Erbsen, Kürbis und Basilikum.

Artikel-Nr.: 6970
Kräuter-Risotto Kräuter-Risotto
Riso Baldo mit Gemüse, Rucola, Basilikum, Zwiebeln, Schnittlauch und Knoblauch.

Artikel-Nr.: 6980
Tomaten-Risotto Tomaten-Risotto
Riso Superfino Baldo mit Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Frühlingszwiebeln und Basilikum.

Artikel-Nr.: 6990
Steinpilz-Risotto Steinpilz-Risotto
Riso Baldo mit Steinpilzen, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Zwiebeln.

Artikel-Nr.: 7000
1 von 2
Zuletzt angesehen