Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich. Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Immer wieder in der nun schon seit fünf Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. 

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom... mehr erfahren »
Fenster schließen
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich. Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Immer wieder in der nun schon seit fünf Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. 

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Napolitains Cioccolato finissimo al latte Napolitains Cioccolato finissimo al latte
Vollmundige Napolitains aus Vollmilchschokolade mit 45% Kakaoanteil Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange...
Limoncello Fondente Limoncello Fondente
Eine fruchtige Creme auf Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und Limoncello wird umhüllt von einer feinen...
Boero Boero
Feine Zartbitterpraline mit Kirschfüllung. Eine zarte, in Maraschino-Likör eingelegte Kirsche, in knackiger...
Neu
Napolitains cioccolato bianco Napolitains cioccolato bianco
Weiße karamellisierte Schokoladentäfelchen Lieblich-aromatische Napolitains aus einer karamellisierten weißen...
Neu
Napolitains cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti 70 % Napolitains cioccolato fondente senza zuccheri...
Zuckerfreie Edelbitterschokoladen-Napolitains aus feinen Kakaobohnen Ecuadors. Als Süßstoff wird Erythritol verwendet.
Neu
Napolitains Fondente origine Venezuela 72 % Napolitains Fondente origine Venezuela 72 %
Feine Edelbitterschokoladen-Napolitains aus edlen Kakaobohnen ( 72 % Kakaonateil) aus Venezuela. Feine...
Tartufo con Granella di Torrone Tartufo con Granella di Torrone
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...
Tartufo con Crué di Cacao Tartufo con Crué di Cacao
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...
Gianduiotti con Nocciole Piemonte Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Stückgewicht ca. 7 - 8 g
Gianduiotti con Nocciole Piemonte Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Welch unnachahmbarer Geschmack! Stückgewicht...
Tartufo con Granella di Torrone Tartufo con Granella di Torrone
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...
Tartufo con Crué di Cacao Tartufo con Crué di Cacao
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...
1 von 2
Zuletzt angesehen