Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich. Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Immer wieder in der nun schon seit fünf Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. 

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom... mehr erfahren »
Fenster schließen
Nussige Schokoladenspezialitäten aus dem Piemont

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich. Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladenspezialitäten. Immer wieder in der nun schon seit fünf Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. 

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Limoncello Fondente Limoncello Fondente
Eine fruchtige Creme auf Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und Limoncello wird umhüllt von einer feinen...

Artikel-Nr.: 6356
Tartufo con Granella di Torrone Tartufo con Granella di Torrone
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6388
Tartufo con Crué di Cacao Tartufo con Crué di Cacao
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6389
Neu
Caramellotto - Lose Ware Caramellotto - Lose Ware
Giandujotto mit Salzkaramell | Eine Masse aus besten Piemontesischen Haselnüssen und weißer Schokolade, elegant...

Artikel-Nr.: 64001
Neu
Caramellotto Caramellotto
Giandujotto mit Salzkaramell | Eine Masse aus besten Piemontesischen Haselnüssen und weißer Schokolade, elegant...

Artikel-Nr.: 64002
Neu
Giandujotto Fondente - Lose Ware Giandujotto Fondente - Lose Ware
Zartbitter Giandujotto | Eine elegante Masse aus feinsten Piemontesischen Haselnüssen vereint sich mit einer...

Artikel-Nr.: 64003
Neu
Giandujotto Fondente Giandujotto Fondente
Zartbitter Giandujotto | Eine elegante Masse aus feinsten Piemontesischen Haselnüssen vereint sich mit einer...

Artikel-Nr.: 64004
Gianduiotti con Nocciole Piemonte Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Stückgewicht ca. 7 - 8 g

Artikel-Nr.: 6445
Gianduiotti con Nocciole Piemonte Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Welch unnachahmbarer Geschmack! Stückgewicht...

Artikel-Nr.: 6446
Tartufo con Granella di Torrone Tartufo con Granella di Torrone
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6447
Tartufo con Crué di Cacao Tartufo con Crué di Cacao
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6448
Pistacchiotto Pistacchiotto
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des...

Artikel-Nr.: 6464
1 von 2
Zuletzt angesehen