Schokoladentafeln von Davide Barbero

Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange Geschichte und ist fest verwurzelt mit der piemontesischen Tradition. Aus besten Kakao-Blends fertigt D. Barbero köstliche Napolitains, die pur oder zum Kaffee oder Tee genossen werden können.

Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange Geschichte und ist fest verwurzelt mit der piemontesischen Tradition. Aus besten Kakao-Blends fertigt D. Barbero köstliche Napolitains, die pur oder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokoladentafeln von Davide Barbero

Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange Geschichte und ist fest verwurzelt mit der piemontesischen Tradition. Aus besten Kakao-Blends fertigt D. Barbero köstliche Napolitains, die pur oder zum Kaffee oder Tee genossen werden können.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cioccolato gianduja con nocciole Cioccolato gianduja con nocciole
Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade.

Artikel-Nr.: 6466
Cioccolato al latte con nocciole Cioccolato al latte con nocciole
Mild geröstete, ganze Haselnüsse vereinen sich mit einer vollmundigen Milchschokolade

Artikel-Nr.: 6467
Zuletzt angesehen