Schokoladentafeln von Davide Barbero

Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange Geschichte und ist fest verwurzelt mit der piemontesischen Tradition. Aus besten Kakao-Blends fertigt D. Barbero köstliche Napolitains, die pur oder zum Kaffee oder Tee genossen werden können.

Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange Geschichte und ist fest verwurzelt mit der piemontesischen Tradition. Aus besten Kakao-Blends fertigt D. Barbero köstliche Napolitains, die pur oder... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schokoladentafeln von Davide Barbero

Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange Geschichte und ist fest verwurzelt mit der piemontesischen Tradition. Aus besten Kakao-Blends fertigt D. Barbero köstliche Napolitains, die pur oder zum Kaffee oder Tee genossen werden können.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Neu
Napolitains Cioccolato finissimo al latte Napolitains Cioccolato finissimo al latte
Vollmundige Napolitains aus Vollmilchschokolade mit 45% Kakaoanteil Die Schokolade von D. Barbero hat eine lange...
Neu
Napolitains cioccolato bianco Napolitains cioccolato bianco
Weiße karamellisierte Schokoladentäfelchen Lieblich-aromatische Napolitains aus einer karamellisierten weißen...
Neu
Napolitains cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti 70 % Napolitains cioccolato fondente senza zuccheri...
Zuckerfreie Edelbitterschokoladen-Napolitains aus feinen Kakaobohnen Ecuadors. Als Süßstoff wird Erythritol verwendet.
Neu
Napolitains Fondente origine Venezuela 72 % Napolitains Fondente origine Venezuela 72 %
Feine Edelbitterschokoladen-Napolitains aus edlen Kakaobohnen ( 72 % Kakaonateil) aus Venezuela. Feine...
Cioccolato gianduja con nocciole Cioccolato gianduja con nocciole
Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade.
Cioccolato al latte con nocciole Cioccolato al latte con nocciole
Mild geröstete, ganze Haselnüsse vereinen sich mit einer vollmundigen Milchschokolade
Zuletzt angesehen