Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich. 

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom... mehr erfahren »
Fenster schließen

Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Die dunklen Tartufi von Barbero sind angenehm vollmundig und werden durch die Verfeinerung mit Kakaobohnen- oder Torronesplittern einzigartig und unvergleichlich. 

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Limoncello Fondente Limoncello Fondente
Eine fruchtige Creme auf Basis weißer Schokolade, Zitronenhonig und Limoncello wird umhüllt von einer feinen...

Artikel-Nr.: 6356
Tartufo con Granella di Torrone Tartufo con Granella di Torrone
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6388
Tartufo con Crué di Cacao Tartufo con Crué di Cacao
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6389
Neu
Caramellotto - Lose Ware Caramellotto - Lose Ware
Giandujotto mit Salzkaramell | Eine Masse aus besten Piemontesischen Haselnüssen und weißer Schokolade, elegant...

Artikel-Nr.: 64001
Neu
Caramellotto Caramellotto
Giandujotto mit Salzkaramell | Eine Masse aus besten Piemontesischen Haselnüssen und weißer Schokolade, elegant...

Artikel-Nr.: 64002
Neu
Giandujotto Fondente - Lose Ware Giandujotto Fondente - Lose Ware
Zartbitter Giandujotto | Eine elegante Masse aus feinsten Piemontesischen Haselnüssen vereint sich mit einer...

Artikel-Nr.: 64003
Neu
Giandujotto Fondente Giandujotto Fondente
Zartbitter Giandujotto | Eine elegante Masse aus feinsten Piemontesischen Haselnüssen vereint sich mit einer...

Artikel-Nr.: 64004
Gianduiotti con Nocciole Piemonte Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Stückgewicht ca. 7 - 8 g

Artikel-Nr.: 6445
Gianduiotti con Nocciole Piemonte Gianduiotti con Nocciole Piemonte
Beste piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Kakaopaste. Welch unnachahmbarer Geschmack! Stückgewicht...

Artikel-Nr.: 6446
Tartufo con Granella di Torrone Tartufo con Granella di Torrone
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6447
Tartufo con Crué di Cacao Tartufo con Crué di Cacao
Feine piemontesische Trüffelpraline mit Kakaopulver bestäubt. Hergestellt aus Haselnüssen I.G.P. und Kakao der besten...

Artikel-Nr.: 6448
Pistacchiotto Pistacchiotto
Aus der Zusammenarbeit zweier piemontesischer Marken - Barbero und Pariani - entsteht eine neue Interpretation des...

Artikel-Nr.: 6464
1 von 2
Zuletzt angesehen