Aromatisierte Eiernudeln

Spinosis beliebteste Sorten aromatisiert mit den Farben und Aromen Italiens: Pilze, Spinat, Peperoncino, Trüffel und Sepiatinte.

Spinosis beliebteste Sorten aromatisiert mit den Farben und Aromen Italiens: Pilze, Spinat, Peperoncino, Trüffel und Sepiatinte. mehr erfahren »
Fenster schließen
Aromatisierte Eiernudeln

Spinosis beliebteste Sorten aromatisiert mit den Farben und Aromen Italiens: Pilze, Spinat, Peperoncino, Trüffel und Sepiatinte.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fettuccine agli spianci Fettuccine agli spianci
Eier-Fettuccine mit zartem Blattspinat | Eine schmackhafte Alternative zu den klassischen Eier-Fettuccine: Zarter...

Artikel-Nr.: 9709
Tagliolini al Peperoncino Tagliolini al Peperoncino
Tagliolini mit Chili | Diese unwiderstehlichen und köstlichen Tagliolini mit Chili werden durch Zugabe von fein...

Artikel-Nr.: 9710
Tagliolini al nero di Seppia Tagliolini al nero di Seppia
Tagliolini mit Tintenfisch-Tinte | Die ganze Kraft der Adria schon beim ersten Bissen. Mit ihrer charakteristischen...

Artikel-Nr.: 9711
Fettuccine ai Funghi Fettuccine ai Funghi
Eier-Fettuccine mit Steinpilzen | Die klassischen Fettuccine, die nach der alten Technik der Campofilone hergestellt...

Artikel-Nr.: 9712
Spinosina al Tartufo Spinosina al Tartufo
Spinosina mit schwarzen Sommertrüffel | Spinosi hat diese köstliche, unwiderstehliche und duftende Spinosina mit...

Artikel-Nr.: 9713
Zuletzt angesehen