Honig

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe.

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe. mehr erfahren »
Fenster schließen
Honig

Zum Frühstück oder als wichtige Zutat für Saucen, Vinaigrettes oder Desserts: die Honige von Miele Thun aus dem Trentin und der Trüffelhonig von Tartuflanghe.

2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Miele di Millefiori Miele di Millefiori
Dieser Honig ist sehr aromatisch, mit einem anhaltend feinen Geschmack. Er eignet sich besonders als Brotaufstrich...
Miele di Melata d Miele di Melata d’Abete
Die Bienen sammeln die süßlichen Pflanzensäfte der Weiß- und Rotfichte in großen Mengen. Der hieraus gewonnene Honig...
Miele di Melata di bosco Miele di Melata di bosco
Er ist ein typischer Sommerhonig mit einem dunklen Bernsteinton, der trübe rot-bräunlich schimmert. Es ist ein...
Miele di Coriandolo Miele di Coriandolo
Dieser in der Nähe von Ancona, dem Valle di Misa gewonnene Honig betört durch seinen ausgewogenen Geschmack zwischen...
Miele di Tiglio Miele di Tiglio
Die Linde hat ihre Hauptblütezeit im Monat Juni. Er ist hell bernsteinfarben mit einem leichten gelb-goldenden...
Pi Piúnocciole
Ausgesuchte geröstete Haselnüsse aus dem Piemont in feinstem Akazienhonig. Frisch untergerührt in mildem Joghurt ein...
Piúnoci Piúnoci
Die Komposition aus Akazienhonig und Walnüssen ist ein idealer Begleiter für milden Blauschimmelkäse, mittelalten...
Pi Piúgoloso
Feiner Akazienhonig mit Mandeln, Walnüssen und Haselnüssen. Eignet sich besonders zum Anreichern und Süßen von...
2 von 2
Zuletzt angesehen