Modica-Schokolade aus Sizilien

Diese Modica-Schokolade, die „a freddo“, also kalt hergestellt wird, passt nicht in das übliche Raster, nach welchem man heute normalerweise eine Schokolade beurteilen würde. Sie ist nie glatt oder glänzend. Sie hat keinen zarten Schmelz und könnte nicht als samtig bezeichnet werden. Die Schokolade ist porös und von granulöser Struktur. Sie ist matt und hat eine relativ raue Oberfläche! Das ist eines ihrer Erkennungsmerkmale.

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Modica-Schokolade aus Sizilien

Diese Modica-Schokolade, die „a freddo“, also kalt hergestellt wird, passt nicht in das übliche Raster, nach welchem man heute normalerweise eine Schokolade beurteilen würde. Sie ist nie glatt oder glänzend. Sie hat keinen zarten Schmelz und könnte nicht als samtig bezeichnet werden. Die Schokolade ist porös und von granulöser Struktur. Sie ist matt und hat eine relativ raue Oberfläche! Das ist eines ihrer Erkennungsmerkmale.

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Cioccolato Mandorla Cioccolato Mandorla
Intensiv und vollmundig im Geschmack mit leichter Mandelnote. 50 % Kakaoanteil

Artikel-Nr.: 6479
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